до юбилея
281 день
 
16% российских автомобилистов рады встречам с ГИБДД

16% российских автомобилистов рады встречам с ГИБДД

В стране и миреВ стране
Но 54% боятся «ГАЙцов» больше тещи.

Накануне Дня ГИБДД, который автоинспекторы отмечают 3 июля, социологи провели исследование, какое впечатление на российских водителей производят «гаишники». В результате аналитики портала Superjob.ru, обнаружили 16% водителей, которые искренне рады встречам с инспекторами.

«Так сложилось, что в основном инспекторы попадались нормальные, с богатым жизненным и служебным опытом, поэтому у меня к ним претензий, замечаний или каких-то обид нет»; «Пока нехороших сотрудников ГИБДД я не встречала», – комментируют 16% респондентов, описывающих своё впечатление от общения с сотрудниками ГИБДД как положительное.

Отрицательные эмоции при общении с работниками ГИБДД испытывают более половины участников опроса (54%). Свою неприязнь к представителям ГИБДД они объясняют тем, что сотрудники данного ведомства «довольно недоброжелательные», «самоуверенные», «не знают законов» и «постоянно вымогают деньги». «Боюсь гаишника больше тёщи! Та хотя бы 100 рублей на пиво оставляет», – иронизируют респонденты.

30% автолюбителей затруднились с ответом: «Все люди разные…»; «Я не являюсь автолюбителем, поэтому очень редко общаюсь с данной категорией должностных лиц»; «Я думаю, что нет людей, которые были бы в восторге от общения с сотрудниками ГИБДД, но и отрицательных эмоций у меня это общение не вызывает».
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей УСОВ
nr2.ru

всего: 764 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:0405-07-2010
 
 
Читатель
Да ...... они все!

15:1705-07-2010
 
 
Читатель
человек имеет свойство врать, так что надо убрать 95% от 16 и это остаток будут родня и жополизы гаев

17:2306-07-2010
 
 
Читатель
а сколько в партизаны готовы пойти?:)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире