Кармен - Петренко (ФОТО)

Кармен - Петренко (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Марина Петренко стала героиней нового номера журнала InStyle.

Молодая актриса, которую скоро можно будет увидеть в телефильме "Женские мечты о дальних странах", примерила на себя образ "современной Кармен", а заодно рассказала изданию о себе.

О творческих планах:

Я бы соврала, если бы сказала, что не хочу сниматься в Голливуде. Предложили бы, не отказалась. Но Европа привлекает своей незаурядностью и постоянным поиском, а не погоней за кассовыми сборами, как американское кино.

Об отношениях:

Моя любовь похожа на прыжок с вышки - аж дух захватывает! Люблю со всей силы, очень страстно! Но мне нравится и самое первое, легкое чувство влюбленности. Когда вы только узнали друг друга, присматриваетесь, соблазняете.

Как-то мы с другом поехали за город, вдруг он остановил машину и повел меня через лес, а там - целое поле ромашек. Я их обожаю! И он говорит: "Это тебе!". А однажды зимой мне подарили огромную корзину груш и зеленые варежки - груши давно съела, а варежки ношу до сих пор.

О своем отношении к моде:

Мне нравится легкая небрежность в одежде. В девушках важна незаштампованность. Нарочито высокий каблук и экстремальное мини, надетое специально, чтобы ноги казались длиннее, - это неинтересно. А вот заколотый одной шпилькой пучок или невзначай показавшийся из разреза на платье край чулка - неожиданно и красиво.

Балетки удобно носить каждый день. Но на выход или свидание - только шпильки. Для меня пример - моя мама. Она очень редко позволяет себе надевать балетки. Я недавно подарила ей пару, она их примерила и говорит: "Чувствую себя старой и уставшей". И тут же поменяла их на шпильки.


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Serge Guerand/InStyle

всего: 2796 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:2005-07-2010
 
 
tasha
Актрису не знаю,может и талант... поживём-увидим.

16:3405-07-2010
 
 
Андрюха Ш
А я бы вдул

17:4706-07-2010
 
 
Читатель
ху...ня на ножках,а не Кармен

05:0612-07-2010
 
 
Влад
А мне она оч даже нравится, он акрасивая!!!

05:1012-07-2010
 
 
Влад
Ей всего 23, у Марии всё ещё впереди.!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире