Губернатор отправил в отставку заместителя главы Крапивинского района

Губернатор отправил в отставку заместителя главы Крапивинского района

Местные новостиПолитика
По требованию губернатора Амана Тулеева отстранен от занимаемой должности заместитель главы Крапивинского района по ЖКХ Николай Гаврилов.

Это связано с тем, что в администрацию области продолжает поступать поток жалоб от населения района на плохую организацию уборки и вывоза мусора с жилых массивов, где мусор не вывозится неделями, на перебои в водоснабжении или вообще его отсутствие и на другие проблемы района.

Так, например, жители Тарадановской и Борисовской сельских территорий, а также восьми улиц поселка Крапивинский уже несколько месяцев находятся без воды из–за перемерзшего еще в зимнее время водопровода, а работы по его восстановлению практически не ведутся.

Губернатор А.Г.Тулеев считает такую ситуацию в районе недопустимой. Своим халатным отношением, а фактически, бездействием глава Крапивинского района Виктор Альберт и его заместитель по ЖКХ подрывают авторитет власти, теряют доверие земляков в районе, - считает он.

В связи с этим начальнику областного департамента ЖКХ Александру Кейлю поручено выехать на место, создать оперативный штаб и в кратчайшее время устранить все выше обозначенные проблемы в Крапивинском районе.

Как отмечает губернатор, осенью в Крапивинском районе пройдут выборы главы. Какие будут результаты, предугадать несложно. Поэтому перед выборами будут сделаны выводы о работе действующего главы и, с учетом этого, определится один из кандидатов на пост руководителя Крапивинского района, - подчеркнул Аман Тулеев.

Сегодня же губернатор направил телеграммы главам городов и районов области с требованием взять под личный контроль бесперебойное обеспечение населения коммунальными услугами, своевременный ремонт и замену инженерных сетей, оперативно решать все жизненно важные проблемы населения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба администрации Кемеровской области
ako.ru
Фото с сайта gazeta.a42.ru

всего: 1498 / сегодня: 2

Комментарии /9

21:0105-07-2010
 
 
Читатель
Интересно:"перед выборами будут сделаны выводы о работе действующего главы и, с учетом этого, определится один из кандидатов на пост руководителя Крапивинского района". Осталось добавить "выборы утвердят этого кандидата".

22:3305-07-2010
 
 
Самому уже пора...

23:4205-07-2010
 
 
22:33 +5 давным давно пора..... но боюсь не дождемся...

01:0706-07-2010
 
 
Читатель
В районе нет пляжей!

08:0406-07-2010
 
 
Тот самый...
ДЛЯ 01:07 06-07-2010
А причем здесь ЖКХ и пляж...

08:5306-07-2010
 
 
Читатель
а где же тогда мыться, если воды нет, как не на пляже?

09:4206-07-2010
 
 
Читатель
Давайте пару чиновников из новокузнецкой администрации тоже отправим в отставку, т.к. работы по восстановлению дорожного полотна во многих районах либо еще не начинались, либо были брошены незавершенными. Считаю это личной халатностью руководителей города и служб, которые отвечают за ремонт дорог. Отвратительное состояние улицы Автотранспорной в Заводском районе, Бызовского шосее и прочих других. Отвратительный ремонт городской объездной и объездной кузнецкого района. Так же абсолютно не видно, чтобы заливали трещины гудроном, в иных местах едешь словно по шпалам. Стоит отметить, что часть была сделана, но эта часть, как мне кажется, где проезжали Путин или Тулеев. В Новоильинском районе на ул. Рокоссовского на повороте к ул. Звездова была яма около года, и всем дела не было, стоило АГТ приехать на сдачу жилого дома ее быстро залепили.

10:1606-07-2010
 
 
Читатель
Дороги будут ремонтировать когда дождь пойдёт..это сейчас по нанотехнологии положено...

10:3306-07-2010
 
 
Читатель
Обхохочешься...Видать, Тулеев не по-детски по шапке получил...Иначе как объяснить столь бурную деятельность?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости