ФУТБОЛ: Попинали пятнистого друга. Разошлись по домам…

ФУТБОЛ: Попинали пятнистого друга. Разошлись по домам…

Местные новостиСпорт
Новокузнецкие футболисты провели довольно скучный и невыразительный поединок в матче первенства России.

 Накануне футболисты «Металлурга-Кузбасса» сыграли очередной матч в первенстве страны среди команд второго дивизиона зоны «Восток». Соперников нашей команды стал «Сахалин» из Южно-Сахалинска. То ли сильная жара, то ли другие факторы внесли свои коррективы в игру, но немногочисленные болельщики вынуждены были большую часть времени скучать на трибунах. Поединок получился довольно унылым и скучным. Достаточно отметить, что за всю игру новокузнецкие футболисты лишь три раза сумели нанести удары в створ ворот команды соперника. Гости ответили четырьмя ударами в створ, они были чуть более опасными, но и этого не хватило для того, чтобы забить гол. В результате обе команды разошлись миром – 0:0. Новокузнечане увеличили серию без поражений в чемпионате уже до 12 матчей, продолжая находиться в группе лидеров.    
­
Отметим, что, по неофициальной информации, футболисты команды «Металлург-Кузбасс» всерьез договорились между собой о том, что несмотря на отсутствие задачи, они постараются приложить все усилия для того, чтобы занять первое место и выйти в первый дивизион. Вот только во вчерашнем поединке показать чемпионскую игру наши игроки не смогли. Александр КИШИНЕВСКИЙ, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:- Это один из наших самых невыразительных матчей в сезоне. Команда сегодня предстала совсем не в том виде, в котором должна. Обидно, что наши опытные футболисты, которые должны были решать исход встречи, сделать этого, к сожалению, не смогли. Наверное, три победы подряд сыграли злую шутку. И ребята подумали, что всему научились. В перерыве пришлось провести жесткий разговор, но это мало помогло.
­
Сергей ТИМОФЕЕВ, главный тренер ФК «Сахалин»:- Наверное, результат можно назвать закономерным и справедливым. Хотя могли выиграть и мы, и «Металлург». Но ничья. Видимо так бог захотел. Хотя у нас в первом тайме были такие моменты, которые мы были обязаны забивать. Но толи жара сказалась, толи усталость…На фоне усталости можно еще и не так ошибиться.Мариус НАИ.    

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 960 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:0606-07-2010
 
 
Читатель
главное зарплату начисляют вовремя....

14:0006-07-2010
 
 
Читатель
Да ладно! Главное у Щегловки выиграли!

16:2506-07-2010
 
 
Читатель
развалили весь спорт в Кузне. лучше бы на "мишек" ставили (финансировали). ни МНК, ни М-К игры не показывают.

17:1506-07-2010
 
 
Читатель
А что значит "несмотря на отсутствие задачи" ? Им что, даже задачу на сезон не поставили?

11:2307-07-2010
 
 
Читатель
Договорняк скатали. Там 0:0 , здесь 0:0.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости