до юбилея
278 дней
 
НАШ ХОККЕЙ: Хоккеисты «Металлурга» заполонили Северную Америку

НАШ ХОККЕЙ: Хоккеисты «Металлурга» заполонили Северную Америку

Местные новостиСпорт
 Защитник новокузнецкой команды Дмитрий Орлов приступил к тренировкам в составе клуба «Вашингтон Кэпиталз».

Защитник новокузнецкого «Металлурга» и молодежной сборной России Дмитрий Орлов прибыл в Вашингтон для участия в подготовительном лагере для новичков «Кэпиталс», сообщает официальный сайт клуба НХЛ. Орлов уже вышел на лед вместе с молодым шведским центрфорвардом клуба Маркусом Юханссоном, который также был задрафтован клубом из Вашингтона. Защитник «Металлурга» достиг договоренности с клубом, что попробует пробиться в состав «столичных» ближайшей осенью, но если это не удастся сделать, то вернется в КХЛ как минимум на один сезон. Права в КХЛ на него по-прежнему принадлежат новокузнецкому «Металлургу».
­
Напомним, что в эти дни другой игрок «Металлурга» Максим Кицын, задрафтованный в этом году клубом «Лос Анджелес Кингз», находится в расположении североамериканского клуба и также готовится в его составе к сезону. Другой представитель новокузнецкой школы хоккея Иван Телегин, отыгравший последний сезон в юниорских лигах США, на нынешнем драфте был выбран клубом «Атланта Трешерз». Еще один представитель «Металлурга» вратарь Сергей Бобровский пока отдыхает, но в ближайшее время он отправится в тренировочный лагерь клуба «Филадельфия Флайерз», с которым хоккеист уже подписал контракт.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1277 / сегодня: 1

Комментарии /4

18:4707-07-2010
 
 
Читатель
Все бегут с тонущего корабля

00:1908-07-2010
 
 
Читатель
Четыре хоккеиста из "Металлурга" на всю Северную Америку - это называется "заполонили"?

13:4408-07-2010
 
 
Баскер
А ВЫ ПЛАТИТЕ ГРАЖДАНЕ БОЛЕЛЬЩИКИ - А ОНИ ВСЁ РАВНО УЕДУТ ТУДА ГДЕ БОЛЬШЕ ЗАПЛАТЯТ .ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПОРАДОВАТЬСЯ ЧТО ПОТРАЧЕННЫЙ ВАМИ МАТЕРИАЛЬНЫЙ РЕСУРС ПРИГОДИЛСЯ ГДЕ ТО В АМЕРИКЕ. ЗВЁЗДЫ БЛИН.

09:1317-07-2010
 
 
Читатель
На хрена тогда нам спортшкола? Даже если и выпнут их из НХЛ, как большинство молодежи , то в Кузню они стопудово не вернутся.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости