В Азовском море утонула группа детей

В Азовском море утонула группа детей

В стране и миреПроисшествия
Группа детей погибла во время купания на Ейской косе в Азовском море, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС.

Одного ребенка удалось спасти. О двух утонувших девочках стало известно практически сразу, велись поиски еще шестерых человек (пятерых детей и воспитателя). Позже в РИА Новости появилась информация об обнаружении тел еще нескольких детей и воспитателя.

Точное количество погибших выясняется. На месте происшествия работают 12 водолазов. Всего к розыску пропавших детей привлечены 39 сотрудников регионального МЧС. Из Ростова-на-Дону готов вылететь спасательный вертолет Ми-8. По информации "Интерфакса", он вылетит в район поиска после прохождения грозового фронта.

ЧП произошло в краснодарском детском лагере "Азов" около 11:30 по Москве. Дети купались в районе станицы Должанская, предположительно, в необорудованном месте. Всего автобус привез на Ейскую косу из "Азова" для купания 70 человек (63 из них - дети).

В МЧС информагентствам сообщили, что когда воспитатель увидел, что дети тонут, он бросился их спасать, однако не смог ничего сделать и тоже утонул. По предварительным данным, причиной происшествия стали сильные подводные течения.

Местный информационный сайт "Ейск.Ру" сообщает, что утонувшие дети выехали купаться на катере. Были с ними взрослые, а также сколько именно детей находились в море, пока не известно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 661 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:5407-07-2010
 
 
гражданин РФ
Просто п-ц. Что там сейчас спасателям делать...Людей не вернуть. В голове такое не укладывается, отправили детей отдыхать, деньги наверное заплатили....в итоге купили путёвки на тот свет((((((

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире