до юбилея
344 дня
 
В Оренбурге раскрыли секту развратников

В Оренбурге раскрыли секту развратников

В стране и миреПроисшествия
В Оренбурге возбуждено уголовное дело по факту деятельности благотворительного фонда самосовершенствования, участники которого практиковали групповой секс в присутствии малолетних детей.

Организация была создана в 2002 году, и в ней состояли более 100 человек, сообщается на сайте Следственного управления по Оренбургской области.

Было установлено, что руководство фонда пропагандировало антисоциальный образ жизни. Кроме того, в 2006-2010 годах члены фонда принимали участие в так называемых "сессиях", на которых вступали "в беспорядочные половые связи друг с другом", не смущаясь присутствием детей.

По данным издания Life News, в рамках операции, проведенной ФСБ и СКП, были задержаны около 150 человек. Среди них в основном учителя, врачи, банкиры и финансисты. Участники "сессий" приводили на них своих детей. Следствие считает пострадавшими от действий развратников около 25 детей в возрасте от трех до 15 лет.

Руководил фондом бывший врач-психотерапевт, который использовал свой опыт для психологической обработки людей. Он приглашал в организацию интересующихся философией, психологией, мистикой и эзотерикой, обещая помочь в достижении свободы, счастья и любви.

Участников организации подозревают в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 239 УК РФ (организация объединения, посягающего на личность и права граждан) и частью 4 статьи 135 УК (развратные действия, совершенные группой в отношении малолетних). Обвинения в рамках дела пока никому не предъявлены.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 937 / сегодня: 1

Комментарии /6

18:3607-07-2010
 
 
Развратник
Вот бы у нас в Новокузнецке секта разврата появилась бы!!! Тему хорошую они придумали, а вот детишек зря приводили. Аморально это как-никак...

21:1007-07-2010
 
 
праведник
Про детишек не доказано, мож и не было. Власть не терпит объединения граждан)))
Ассоциация "дело врачей" (состав банды- учителя, врачи, банкиры, финансисты....)))
Беспорядочные половые связи государством не регулируются...Или до нашей интимной жизни очередь дошла?))))

22:4607-07-2010
 
 
Читатель
я слышал менты в отделах друг с другом долбятся

14:0111-07-2010
 
 
срать на УК
ну и что! секс естсественная потребность человека
и никаких дебильными законами не должна регулироваться если нет насилия

00:0312-07-2010
 
 
Читатель
слава.... что наша природа придумывает все новые болезни для очищения человечества от подобных.. я думаю вирусы венерического скоро разовьются до такой степени что уже и воздушно капельным путем будут передаватся.. и от этого будет только лучше

11:5512-07-2010
 
 
00:03
а небоишься заразиться? ты дурак чтоли?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире