до юбилея
284 дня
 
Британка похудела на 60 килограмм, перестав пить "Колу"

Британка похудела на 60 килограмм, перестав пить "Колу"

В стране и миреВ мире
Британка Лиза Маккей похудела на килограмм после того, как перестала пить Coca-Cola.

Девушка выпивала ежедневно по 20 банок газировки, из-за чего к 24 годам стала весить более 120 килограммов. Несчастная страдала отдышкой, ей также приходилось бронировать два места в самолете, чтобы отправиться в отпуск.

Лизе сделали резекцию желудка, уменьшив его размеры, после чего она решила также отказаться от "Колы". Сейчас ей 25 лет и она уже "сбросила" половину набранного веса - 60 килограмм.

О прошлом весе девушка вспоминает с ужасом, сравнивая свою зависимость от "Колы" с алкоголизмом. "Я работала в одном из пабов и тратила большую часть своей зарплаты на еду и "Колу". Чем больше газировки я пила, тем голоднее я становилась. Я не понимала, что в газировке много сахара, который делал меня толстой".

По словам Лизы, она не всегда могла найти одежду своего размера, а однажды испытала сильное унижение, застряв в детском "туннеле", когда играла со своим сыном. Теперь знакомые с трудом ее узнают, говоря, что она стала просто "другим человеком". Сама Лиза очень счастлива, что сумела победить вредную привычку. "Я могу играть со своими детьми и нигде не застреваю", - сказала она журналистам.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 701 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире