"Симметричный" ответ: "замочить в сортире" своих, чтоб чужие испугались

"Симметричный" ответ: "замочить в сортире" своих, чтоб чужие испугались

В стране и миреПолитика
Все с интересом ждали, чем ответит Кремль на аресты российских шпионов в США.

Вышлет дипломатов? Арестует 11 американцев в России? Ну, хоть ругнется какой-нибудь нотой или заявлением ИТАР-ТАСС? Ничего подобного. Ответ наш оказался загадочен, как загадочна русская душа. На Камчатке арестовали научно-исследовательское судно «Георг Стеллер» с российско-американским экипажем, находившееся в рейсе по программе изучения морских млекопитающих. Американцев там, правда, не было, но в проекте они участвуют. Поэтому примерно у 30 находящихся на борту россиян изъяли все компьютеры, жесткие диски и результаты научных наблюдений. Погранвойска ФСБ еще разберутся, зачем эти «ботаники» метили наших китообразных и ластоногих. Дети Карацюпы свой хлеб с маслом зря не едят! И по ошибке у нас, как известно, не сажают.

Осталась одна-единственная проблема: американцы должны понять, что именно это и есть наш ответ на их попытку унизить нашу поднявшуюся с колен разведку. А может быть, готовится обмен плохих россиян на хороших из расчета три к одному?

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК
ej.ru

всего: 1139 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:4608-07-2010
 
 
5 колонна
может, когда-нибудь, НАТО накроет этих "сортитрных мочильщиков".

15:2409-07-2010
 
 
прохожий Москва
и лучше бы понадежнее - чтоб территория россии вошла в состав США

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире