Проучил "за дерзость"

Проучил "за дерзость"

Местные новостиЖизнь
Житель Кузбасса спалил свой дом, чтобы отомстить родственникам.

Конфликты жителя г. Березовский с соседями-родственниками были не редкостью, но очередная неурядица закончилась настоящей бедой для обеих сторон.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области, в частном доме две квартиры - в одной живет "поджигатель" и его жена, в другой - падчерица, ее муж и двое малолетних детей. Очередной раз в захмелевшем состоянии мужчина отправился выяснять отношения к своим соседям - он обвинял их в воровстве кроликов, хотя никого воровства и не было. Дверь пьяному мужчине никто не открыл - хозяева были дома, но побоялись, что крики дебошира напугают маленьких детей.

Пошумев на улице, мужчина ушел. Но уже скоро владельцев дома стали беспокоить другие звуки - на улице стоял громкий треск. Выйдя на улицу, они увидели, что все надворные постройки полыхают. А сильный ветер разносил огонь от постройки к постройке и приближал к дому.

Спасти имущество погорельцам не удалось. Никто из людей в результате пожара не пострадал, а вот все надворные постройки превратились в пепел, кроме того, серьезно пострадал дом - теперь жить в нем молодая семья не может.

Спускать этот конфликт "на тормозах" молодые люди не стали и обратились в милицию, чтобы наказать своего горе-родственника. В ходе работы милиционеры установили, что пожар - дело его рук. Мужчина сперва отрицал свою вину, но позже признался и рассказал о произошедшем в деталях.

Как выяснилось, пожар он устроил, чтобы отомстить своим родственникам, а точнее проучить их за дерзость - по его словам, он всего лишь хотел поговорить с ними, а они даже не открыли ему дверь. После несостоявшегося диалога мужчина отправился в сарай и поджег веник из прутьев, приготовленный для тех самых кроликов, в краже которых он обвинял соседей. Огонь разгорался быстро, и, убедившись, что пожар состоится, пироман поспешил удалиться. Собрав дома вещи, он отправился на рабочую смену. В тот момент он даже и не думал, что его поступок может лишить жилья не только его соседей, но и его самого, ведь живут они в одном доме.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Согласно санкциям данной статьи "шутки с огнем" могут обернуться для обвиняемого лишение свободы сроком до пяти лет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1535 / сегодня: 1

Комментарии /9

11:0209-07-2010
 
 
мде
*Очередной раз в захмелевшем состоянии мужчина отправился выяснять отношения*
и *собрав дома вещи, он отправился на рабочую смену*
дигенерат

12:2309-07-2010
 
 
Читатель
Идиот

12:4509-07-2010
 
 
tasha
ПРОСТО КОЗЁЛ!
А если бы люди погибли? Позаливают шары и прутся с разборками, и ещё: если он в пьяном виде пошел разбираться, а потом ушел на смену,занчит он пришел на смену пьяный! УРОД!

14:2809-07-2010
 
 
коронованный мастер чинпоко
да таких обормотов полно. из-за пустяка говно кипит у них а потом какойнебудь финдибобель выкидывают.

14:4809-07-2010
 
 
Алексей
Я таких называю "абашевцами". Пол -города таких! Чего удивляться!?

15:4409-07-2010
 
 
Читатель
В попу бы ему пи..ору е..аному этот веник засунуть и поджечь. У..бок Вы..бать бы его суку, а потом ногами отпиз..ить, чтоб козлу неповадно было. Ч..лен бы ему отрезал и ногами по е..алу

20:1709-07-2010
 
 
Читатель
выстрелить ему в ногу из дробовика

05:4410-07-2010
 
 
zmey
а где этот который всем вдуть хочет его сюда надо

17:0811-07-2010
 
 
Субботник
Алексею...
А назовите ка вы откуда вы сами?... я тогда буду называть, например, неадекватно обобщающих всех из-за одного придурка, - как вы скажите,например, - ильинские!
Я прожил большую часть жизни в Орджоникидзевском районе и хочу сказать что многие известные и уважаемые люди в городе из тех мест... а сейчас в центральном районе обитаю, так чето на каждом шагу нарки да бухарики попадаются

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости