Нет, он еще пляшет!

Нет, он еще пляшет!

В стране и миреПерсона
Президент РФ Дмитрий Медведев во время посещения Всероссийского образовательного форума «Селигер-2010» станцевал под дождем вместе с движением «Артпарад».

Проходя мимо площадки «Артпарада», который организовал собственную выставку, глава государства заметил танцующую молодежь, поприветствовал и присоединился к ним.

Медведев стал здесь самым высокопоставленным гостем за время существования молодежного лагеря. Хотя государственные чиновники посещают Селигер регулярно. Так, в прошлом году молодежь навестил премьер-министр Владимир Путин, а летом 2007 года сюда приезжал и Медведев, но еще в качестве первого вице-премьера вместе с коллегой Сергеем Ивановым.
- Вот как-то сразу вспомнилось "Собачье сердце" с Евстигнеевым: "Он еще пляшет?" - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Честно говоря, дела такие, что ему бы, по примеру царя Федора Иоанновича, лучше бы петь на клиросе. Или как Мише Романову - плакать и молиться. А он пляшет! Гамбургеры ест со стратегическим противником, который на следующий же день арестует 10 российских агентов. А айфончик халавный играется, к которому, правда, во вверенной ему державе пока сетей не построили. Он вообще играться любит, Дима наш, президент... Вот и сейчас, в президента играет.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 861 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:2709-07-2010
 
 
Читатель
ничего кроме брезгливости слова "российский президент" не вызывают. впрочем как и селигерские собаки.

12:4309-07-2010
 
 
Читатель
Да, классная фотка! Видать у него в дестве игрушек мало было, не наигрался еще

15:0309-07-2010
 
 
мужик
М-дя!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире