до юбилея
341 день
 
Вовлёк родственника в наркобизнес и "сдал" его

Вовлёк родственника в наркобизнес и "сдал" его

Местные новостиЧП
В Новокузнецке сотрудники милиции задержали наркоторговца, который вовлёк в криминальный бизнес родственника.

Получив оперативную информацию о том, что в Куйбышевском районе Новокузнецка неизвестный молодой парень занимается сбытом героина, сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков организовали оперативно-розыскное мероприятие «проверочная закупка». В результате с поличным был взят новокузнечанин, который продал сотрудникам милиции 0, З грамма тяжёлого наркотика.

Милиционерам задержанный рассказал, что занимается только продажей, а вот поставляет ему наркотики его тридцатилетний родственник. Он ввозит товар в город, где потом героин продают его «помощники».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОПНОН был задержан ещё один участник криминальной цепи, который при проведении проверочной закупки также сбыл милиционерам 0,3 грамма наркотика. После задержания парень признался, что зелье для продажи ему поставляет всё тот же гражданин, который снабжает наркотиками своего родственника. Этот молодой человек был привлечён сотрудниками милиции для проведения проверочной закупки уже с самим поставщиком наркотиков и организатором криминального бизнеса. Парень выступал в роли покупателя. Ничего не подозревающий наркосбытчик привычно передал своему подельнику 0,7 грамма героина в обмен на деньги с предыдущей проданной партии. В момент передачи он и был задержан сотрудниками милиции в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время решается вопрос о его аресте.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1012 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:3209-07-2010
 
 
Читатель
Так кто кого сдал ? Грамотеи ,блин.........

23:1911-07-2010
 
 
Читатель
В Куйбышевком районе героин продают только известные лица

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости