«Мет-Куз» снова побеждает

«Мет-Куз» снова побеждает

Местные новостиСпорт
Новокузнецкие футболисты одержали очередную победу в первенстве страны.

«Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) – «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) – 2:1.
Голы: Левин, 35 – 0:1. Урывков, 38 – 1:1. Зарубин, 68 – 2:1.

После довольно невнятного поединка против «Сахалина» новокузнечане сумели собраться и вторую игру выиграли. Наша команда первой пропустила, однако благодаря усилиям разыгравшегося в нынешнем сезоне Дениса Урывкова еще до перерыва сумели отыграться.

Во втором тайме еще один воспитанник новокузнецкой школы футбола Алексей Зарубин после передачи Егунова вывел свою команду вперед. В итоге «Мет-Куз» продлил свою серию без поражений до 13 туров.

Виктор Игнатенко, главный тренер ФК «Смена»:
- Игра была обоюдоострая. С обилием голевых моментов. Хозяева их использовали лучше, чем мы. Результат на табло…Хотелось бы отметить, первый нами пропущенный гол. Я считаю, что никакого нарушения там не было. Придуманное стандартное положение. Как итог – пропущенный мяч. Обидно проигрывать такие матчи при равной игре. Ну а то, что мы не используем свои моменты, говорит о том, что исполнительское мастерство в завершении атаки у хозяев было получше, чем у нас.

Александр Кишиневский, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:
- Главными нашими качествами являются функциональная подготовка, бойцовские качества и проявление мастерства в каких-то моментах. Если одна из этих составляющих хромает – мы, как в матче с «Сахалином», начинаем испытывать трудности. Поэтому на тренировках приходится где-то перегружать футболистов и они не всегда входят в игру…Из-за этого мы и не сумели додавить «Сахалин». Сегодня тоже были опасения. Потому что по медицинским показателям у нас команда подсела. Против такой команды как «Смена», которая, как я считаю, по подбору игроков и футбольной философии показывает наиболее интересный футбол на «Востоке», игра не могла получиться легкой. Доволен, что ребята проявили характер. Не остановились. Хотя ошибки были. Но ошибаться заставлял именно соперник. Спасибо ребятам, что нашли силы, чтобы переломить ход игры и добыли очень важные 3 очка.

- Сейчас предстоит сложный выезд в Иркутск и Читу. Какие задачи будут стоять перед командой?

- У нас не будет трех лучших игроков – Шабалина, которому сделали операцию, и получивших четвертые желтые карточки Нурмагомбетова и Урывкова. Так что говорить об атакующем футболе будет очень сложно. Тем более в Иркутске команда на подъеме, рвется в первый дивизион. Но будем делать все возможное, чтобы ограничить их возможности.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 881 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости