Каждая десятая женщина - эксгибиционистка!

Каждая десятая женщина - эксгибиционистка!

В стране и миреШоу-бизнес
Почему люди любят публично обнажаться.

Лето – пора раздолья для всех извращенцев, любящих поглазеть или полапать чье-то полураздетое тело. А вот эксгибиционистов – любителей демонстрировать свои гениталии – это время года прежде всего устраивает погодными условиями.

В отличие от «прижимальщиков» или вуайеристов, эти парни не так часто встречаются в общественном транспорте и предпочитают устраивать «засады» в более романтичной обстановке и на свежем воздухе – в парках, кустах или на пляжах.


Я вам покажу!

«Работают» такие ребята просто. Прикрываясь плащом или длинными полами рубашки, они внезапно выходят перед одинокими прохожими и вываливают на свет божий свое «достоинство». Особо смелые заранее избавляются от всего ненужного и появляются сразу со спущенными трусами и, потрясая своими причиндалами, надеются вызвать у свидетеля сего действа смесь испуга и любопытства.
Точной статистики эксгибиционизма врачи не имеют. Оказывается, любители показывать самое сокровенное незнакомым людям стесняются обращаться к врачу. Да и зачем? Ведь цель любого из этих парней – получить во время показа своего детородного органа незабываемый оргазм и естественно, что не каждый захочет лишиться главного удовольствия в своей жизни. Однако кое-что про эксгибиционистов известно. Преимущественно это молодые, в возрасте до 40 лет, мужчины, хорошо зарабатывающие и даже женатые. Эксгибиционизм обычно – единственная «ненормальность» в их поведении. Но в отличие от простого секса, только он способен доставить таким мужчинам максимальное наслаждение. Действуют эти извращенцы типично: обычно они выбирают для демонстрации своих половых органов людей противоположного пола. Демонстрация члена сопровождается мастурбацией, при этом эксгибиционисту нужен испуг. Ощущения тем сильнее, чем активнее реакция женщины. Ее страх, смешанный с любопытством, визги, призывы на помощь, бегство – вот идеальный сценарий развития событий для такого мужчины. 80 процентов из них просто потеряют интерес, если женщина или будет вести себя спокойно, или рассмеется. Однако - что важно - остальные 20 процентов могут при такой реакции рассвирепеть и проявить агрессию.
 

Самые опасные маньяки «работают» в транспорте

Часть эксгибиционистов перенимает кое-что и у «прижимальщиков», орудуя в общественном транспорте. Обычно это люди с садистскими наклонностями, которым важно не только напугать, но и унизить жертву, на время сделать так, что она окажется в их полной власти. Такие мужчины подходят к даме в толпе и намеренно привлекают к себе ее внимание, доставая пенис и начиная мастурбировать. Нахал даже может попытаться вовлечь жертву в процесс, вложив член ей в руку. Поскольку так просто выбраться из транспорта нельзя, несчастная начинает паниковать, ее ужас еще сильнее «заводит» извращенца, и часто он «кончает» прямо сзади на одежду убегающей женщине.

- Я ехала в институт на метро, вокруг была давка, и я встала лицом к мужику с большим портфелем в руках, - пишет на форуме, посвященном проблеме эксгибиционизма, девушка Неля. – Вагон тронулся, и через некоторое время я заметила, что портфель качается уж слишком активно, а мужик возбужденно дышит. Я отодвинулась назад, и заметила, что у него расстегнута ширинка, и он, прикрываясь портфелем, занимается онанизмом! Я стала озираться, думая, куда отойти, а он смотрел прямо на меня и не прекращал! Я повернулась к нему спиной и стала протискиваться вперед, потому что мы уже подъезжали к станции. Остановка была не моей, но я даже и не думала о том, чтобы продолжать ехать в вагоне с этим уродом! И тут я заметила, что он протискивается за мной, продолжая мастурбировать! Он встал рядом, и его рука постоянно дергалась, касаясь моей. Меня чуть не стошнило! Тут вагон дернуло, и я почти упала на этого мужика, который эякулировал прямо на открывающуюся дверь!
Как выяснили сексологи, склонность к эксгибиционизму идет из детства, например, когда подростка застали за мастурбацией, и он испытал сильнейший оргазм от смеси стыда и возбуждения. Обычно такие мужчины с детства нерешительные, замкнутые, неуверенные, боящиеся контактов с окружающими. Часто у них средние постельные способности, они мечтают, чтобы их член был больше.
Для эксгибиционистов с садистскими наклонностями показ пениса – демонстрация силы и власти, и они хотят увидеть смесь восхищения и испуга. Для тех, у кого преобладает мазохизм, важны собственные ощущения вины и стыда. Различается истинный и ложный эксгибиционизм. Большая часть показов полового члена случается «по пьяни» или просто из хулиганства. Настоящие же извращенцы не могут контролировать свои действия. Самому акту эксгибиционизма предшествует тревожность, сексуальные фантазии. Удовлетворив свое желание, такой человек становится на время нормальным.

Однако если он его не удовлетворит, это влечет агрессию. Так, если жертва станет подшучивать над таким мужчиной, он может схватить ее и силой заставить смотреть на то, как мастурбирует, и даже пытаться нанести ей физический вред. Поэтому идеальный вариант – бегство при встрече с таким извращенцем.


Королевы раздевания

Парадоксально, но существуют и женщины-эксгибиционистки, и сексологи подозревают наличие этого извращения в той или иной форме у каждой десятой! Действует прекрасный пол зачастую даже более открыто. Выражается это в ношении очень короткой или прозрачной одежды (даже не в соответствии с погодой) с целью не столько нравиться себе, сколько ловить восхищенные мужские взгляды. Притом для эксгибиционистки важно именно пробудить вожделение, но не допустить никакого продолжения. Как выяснила американский сексолог Шарлотта Касл, у части эксгибиционисток не слишком чувствительное тело, не особо «отзывчивые» эрогенные зоны или вовсе отсутствует оргазм. Для таких женщин восхищение мужчин заменяет неудачи в сексуальной жизни. Интересно, что эксгибиционистки не считают свое поведение и манеру одеваться провокационными и часто подвергаются изнасилованиям.
- Мужчины считают меня девушкой-«динамо», потому что не могут понять, что я одеваюсь в мини вовсе не потому, что иду «сниматься». Просто мне так комфортнее! – жалуется на форуме 25-летняя Виктория. – Постоянно пристают на улице, в кафе… Несколько раз бывали неприятные эпизоды в компаниях, когда ко мне лезли подвыпившие знакомые. Но и после этого я не перестала носить вырез и короткие юбки. Мне нравится, что я, как магнит, притягиваю мужчин, подружки мне завидуют! Видя их взгляды, я чувствую себя такой сексуальной! Недавно я стала ходить на стрип-пластику. Может быть, стану танцевать у шеста в каком-нибудь клубе!
Кстати, сексологи считают, что податься в стриптиз – действительно вариант для любителей показать свое голое тело. Если верить их подсчетам, то 80 процентов стриптизеров - эксгибиционисты.


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия ЯКОВЛЕВА
eg.ru

всего: 3614 / сегодня: 1

Комментарии /12

18:2609-07-2010
 
 
Читатель
Вторая фотка зачётная!

20:3909-07-2010
 
 
Заинтересованный человек
Даешь больше сисек!!!

21:0909-07-2010
 
 
Basil
Согласен по второй:
короткие ноги, лужи, кривой асфальт, облезлые дома, авто... -всё "наше"
.
А девченки очень симпатичные !!!

23:3209-07-2010
 
 
дуры, они и в Африке дуры
А короткие ноги потому, что эта девушка придерживалась в последние 4-5-ть лет низкошлейной моды т.е. когда пояс юбки, брюк или джинсов находится ниже бедер. Кода в таких нарядах девушка приседает у неё половина жопы на голе и похоже на то, что она садится посрать, а это антифизиологичная система ношения одежды. которая приводит к укорачиванию ног. Это я видела в одной из медицинских передач.

13:0010-07-2010
 
 
CLANSY
1 и 5 - красивые : )

А по теме: показывать прохожим гениталии - это диагноз, таких отправлять на лечение.

Девушкам тоже следует оголяться в меру. Декольте можно к примеру... ну если захотели юбку покороче...или джинсы обтягивающие или латекс))))) но прозрачную одежду.... не стоит)))

15:1810-07-2010
 
 
Читатель
смешно. "каждая десятая". да просто КАЖДАЯ

16:4010-07-2010
 
 
Basil
"смешно. "каждая десятая". да просто КАЖДАЯ"
--судя по разнообразию "эротики" в Интернете -Ты прав !
.
Однако я не считаю сие поведение отрицательным.
Вот раздевание "в общественном месте" -это не стоит, потому как задевает других существ женского пола -коеи не имеют чем похвастаться...

02:5611-07-2010
 
 
Читатель
Какой бред на счет бегства!!! Сделай так чтоб он убежал!! Это легко!! ОНИ САМИ ТРУСЫ-раз!! Я обычно злюсь и кричу на придурка, позорю, хочу схватить и отдубасить даже бывало, а они драпака дают, один был даже в форме как-то толи мичмана, толи прапорщика не помню..

03:0111-07-2010
 
 
провинциал
А Я почемуто думал что каждая 3 нимфоманка, просто стеснительная , а про то что они такие даже не задумывался. хотя я не против идеш по улице а навстречу тебе девушка (ничего так себе девушка, с причесочкой такая вся в плащике), проходит так мимо, и так невзначай поворачивается и плащик распахивает я такой стою рот открыл(челюсть упала а писка поднялась),а она такая плащик запахнула и дальше пошла (и улыбается).

21:2511-07-2010
 
 
для провинциала
+999999999

11:5612-07-2010
 
 
Читатель
Африканская дура,ноги короткие,потому что фотограф дебил. Профи снимает чуть снизу,чтобы модель казалась выше.

12:0712-07-2010
 
 
визажист
Ноги котороткие, потому что они короткие и фотодизайном удлинять, значит обманывать.У не многих нынешних девушек ноги нормальной длины, в основном они коротконогие и висложопые. А мода на низкий пояс, визуально ещё больше укорачивает им ноги, даже длинные каблуки не могут изменить эту картину.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире