Холодильники и потолок обгорели ночью в супермаркете «Кора» в Кемерове

Холодильники и потолок обгорели ночью в супермаркете «Кора» в Кемерове

Местные новостиЧП
Пожар произошел в ночь на 9 июля в магазине «Кора» на первом этаже ТРЦ «Променад-2» в Кемерове.

Об этом сообщил Тайге.инфо начальник пресс-службы МЧС по Кузбассу Валерий Корчагин.

Сигнал о возгорании поступил в единую дежурно-диспетчерскую службу Кемерова в 02:31 по местному времени (23:31 мск), во время пожара людей в здании торгово-развлекательного центра на проспекте Химиков было.

«На момент прибытия боевых расчетом пожарной охраны через шесть минут после сообщения на этаже наблюдалось плотное задымление. Пожар удалось локализовать в течение 20 минут, в 03:03 было объявлено о его ликвидации», — рассказал собеседник.

В результате пожара обгорели холодильное оборудование, подвесной пластиковый потолок, пластиковая тара и продукция бытовой химии. Общая площадь возгорания составила 60 кв. м.

По словам Корчагина, основной версией возникновения пожара пока считается короткое замыкание. Предварительный ущерб составляет 100 000 рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1224 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:4809-07-2010
 
 
кузя
а на фото "Променад-1"!

17:1909-07-2010
 
 
Читатель
"Сигнал о возгорании поступил в единую дежурно-диспетчерскую службу Кемерова в 02:31 по местному времени (23:31 мск), во время пожара людей в здании торгово-развлекательного центра на проспекте Химиков было." Не было, наверное...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости