В ЮАР болельщиков грабят вежливо

В ЮАР болельщиков грабят вежливо

В стране и миреСпорт
На футбольных болельщиков, остановившихся в дорогой гостинице "Хэмилтон паркс кантри лодж" близ Хейзивью в Мпумаланге, напали грабители.

Со слов пострадавших любителей футбола, нападавшие обходились с ними вежливо. Не били, тем более не убивали, а осторожно связали и поинтересовались, довольны ли они "своим пребыванием в Южной Африке, уровнем организации чемпионата мира?"

По словам хозяина отеля Курта Мюллера, "галантные" налетчики забрали у своих жертв несколько тысяч рандов наличными, сотовые телефоны, фотоаппараты и ноутбуки - все, чем обычно интересуются грабители в ЮАР.

Не обошли "вниманием" и самого Мюллера.

"Я ничего не успел сообразить, - говорит ошарашенный владелец гостиницы. - Они все были вооружены. Сначала мы здорово испугались, но потом успокоились - они явно не собирались убивать нас. Были опрятно одеты, обходительны. Не били, учтиво обходились с женщинами. Просто связали нас по рукам и ногам - вот и все."

Как потом выяснилось, налетчики выкопали подкоп под высокий забор с колючей проволокой и проводами с электрическим током, чтобы очутиться на территории тщательно охраняемого отеля, передает ИТАР-ТАСС.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 487 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире