На РЕН-ТВ стартует новое скетч-шоу «Солдаты. И офицеры» (ВИДЕО)

На РЕН-ТВ стартует новое скетч-шоу «Солдаты. И офицеры» (ВИДЕО)

В стране и миреКультура
Сериал, рассчитан на широкий круг зрителей.

Скетчи — это короткие истории. Эпизоды друг с другом не связаны. За серию актерам приходиться перевоплощаться в несколько разных образов. Шоу длится 23 минуты. После просмотра у зрителя создается впечатление о нескучной жизни воинской части N.

Елена Воробей, актриса:
«Это, конечно, анекдоты, анекдоты из жизни, анекдоты, которые мы разыгрываем, молниеносно меняя грим, меняя образы. Этим мне интересна работа как актрисе. То есть, такое количество персонажей для меня — это впервые»

Режиссер проекта «Солдаты. И офицеры» мастер комедийного жанра Алексей Кирющенко. Это он снял популярный сериал «Моя прекрасная няня». По словам Алексея, из актеров в армии были всего полтора человека. Режиссеру приходится вспоминать свою службу в морфлоте и показывать, как нужно играть.

Алексей Кирющенко, режиссер:
«Армия — это тот спектр, через который мы видим жизнь. У нас есть совершенно домашняя ситуация: жена — майор, а муж гражданский, ботаник такой. Главное, чтобы было смешно. Нет жанра худшего, кроме скучного»

Есть скетчи, в которых специальное подразделение борется с инопланетянами. Дедовщины в этой армии нет. Наоборот, порой офицерам достается от солдат. Любимый персонаж Захара Ронжина — новобранец-ботаник.

Захар Ронжин, актер:
«Когда что-то где-то рождается и вот расцвело, этот скетч распустил бутон. В конце четко, бах, точка, и тогда получаешь удовлетворение от этого. Для меня был такой персонаж сложный на сопротивлении»

В сериале бойцы постоянно ищут и находят внешних врагов. Так, например, в одной из серий рядовой поймал в лесу водолаза. А дальше с диверсантами разговор короткий.

Получить прививку от скуки зрители канала РЕН смогут уже этим вечером.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Артем Васнев, Роман Симбуховский и Дмитрий Михайлов
ren-tv.com

всего: 1440 / сегодня: 2

Комментарии /3

16:3112-07-2010
 
 
Читатель
будут пиарить безграмотность офицерья и дуболомов солдатню

08:5713-07-2010
 
 
Читатель
Очередное унылое говно

10:3713-07-2010
 
 
Читатель
Елена Воробей - залог успеха!!! А вообще петросянщиной попахивает

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире