до юбилея
339 дней
 
Украинца убили за просьбу покричать в мегафон

Украинца убили за просьбу покричать в мегафон

В стране и миреВ мире

В Полтаве местный житель был убит скупщиком волос, приехавшим из Мариуполя, сообщает "Криминал.TV". Конфликт между ними, по информации ресурса, возник из-за мегафона, с помощью которого приезжий рекламировал свой бизнес.

Житель Мариуполя вместе с двумя земляками приехал в Полтаву, чтобы подзаработать. Работа заключалась в том, чтобы ходить по дворам и скупать у местного населения волосы. Внимание к себе торговцы привлекали криками в мегафон.

В одном из дворов их крики "Куплю волосы!" не понравились выпивавшей там компании. Торговцам предложили уйти, но они ограничились тем, что отошли на несколько десятков метров и продолжили зазывать местных жителей. Между тем один из выпивавших во дворе мужчин заинтересовался мегафоном и решил в него покричать. Он подошел к торговцам и попросил у них устройство на время. Те отказались.

Разозлившийся мужчина, как сообщается, "полез на них с кулаками". Его противник оказался бывшим боксером. Получив несколько ударов, полтавчанин упал и потерял сознание. Позднее он скончался в больнице от тяжелой травмы головы.

Убийца был задержан на следующий день. На него завели дело по статье "Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 695 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире