Стивена Сигала признали невиновным в домогательствах

Стивена Сигала признали невиновным в домогательствах

В стране и миреШоу-бизнес
Суд в Лос-Андежелесе отклонил иск о сексуальных домогательствах против известного актера Стивена Сигала.

Об этом 14 июля сообщает Associated Press.

На каких основаниях суд отказался рассматривать дело против Сигала, не уточняется. Известно, что адвокаты актера предлагали истице - бывшей ассистентке Сигала - решить вопрос в третейском суде. По версии американских таблоидов, на закрытии дела настояли адвокаты девушки.

23-летняя Кейден Нгуэн (Kayden Nguyen) подала в суд на Сигала с требованием компенсации в размере миллиона долларов. По версии экс-ассистентки, наняв ее на работу, Сигал привел ее в свой дом в Луизиане, просил делать массаж и ласкал девушку против ее воли. Нгуэн также заявила, что Сигал поил ее некими "тибетскими" пилюлями, назначение которых она не знала.

Как утверждает Нгуэн, однажды Сигал намекнул, что хотел бы вступить с ней в интимную связь, после чего девушка покинула дом актера из опасений за свою безопасность. Она также заявила, что только потом поняла, что актер нанял ее не для выполнения обязанностей помощницы, а лишь в качестве "сексуальной игрушки".

В свою очередь Стивен Сигал через своих адвокатов отверг обвинения в сексуальном домогательстве к Кейден Нгуэн. Защитники 58-летнего актера назвали обвинения девушки "притязаниями уволенной работницы".

Стоит отметить, что обвинения Нгуэн в адрес Сигала привели к приостановке съемок его реалити-шоу "Стивен Сигал на страже закона" (Steven Seagal: Lawman), в котором актер предстает в роли помощника шерифа одного из городов Луизианы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 551 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:0616-07-2010
 
 
tasha
Пока работала претензий не было,а как уволили-сразу домогательства! Дорого же она оценила свою тушку! Правильно настояли её адвокаты на закрытии дела,могли её обвинить во лжи,тогда было бы ей не сладко. Вот Сигал точно содрал бы с неё миллион за враньё.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире