до юбилея
345 дней
 
Четвертая запись Гибсона - он грозит сжечь дом, не получив орального секса

Четвертая запись Гибсона - он грозит сжечь дом, не получив орального секса

В стране и миреШоу-бизнес
Обнародована четвертая аудиозапись скандалов Мела Гибсона со своей бывшей возлюбленной и матерью его маленькой дочери Оксаной Григорьевой.

В новой записи он угрожает сжечь дом за то, что Оксана уснула, не дождавшись его, и он не получил орального секса.

Из разговора, опубликованного таблоидом RadarOnline следует, что они договаривались пойти в джакузи, но, не дождавшись Гибсона, Оксана уснула. "Я заслуживаю того, чтобы со мной сначала занялись оральным сексом, - кричит возмущенный актер. - Я сожгу этот дом, но сначала дай мне орального секса".

"Мне что, надо было будить тебя и требовать секса?! Тебе это надо? Нет, тебе нужен чертов сон!" - не унимается Гибсон. Оксана отвечает, что ждала его ночью, но не выдержала и заснула. Это раздражает актера еще больше. "Ждала! Что, две с половиной е***ных минуты? Ты просто храпела", - бросает он ей, срывая голос.

В ходе скандала Мел признается, что посещает психоаналитика: "Ты хочешь, чтобы я дал тебе номер моего психотерапевта? Даже не думай разговаривать с ним! Найди себе собственного чертова врача! Потому что у тебя больше проблем, чем у меня!"

В финале разговора Гибсон кричит: "Ты манипулируешь мной посредством секса! Но это больше не сработает! Я больше не буду это терпеть! Ты бесчестная лгунья, будь ты проклята! Держись подальше от меня! Заботься о своем е***ном сыне, а я лучше заберу себе мою дочь!"

Напомним, прежние обнародованные записи изобиловали оскорблениями, расистскими высказываниями в адрес афро- и латиноамериканцев, а также позволили утверждать, что Гибсон действительно избил свою бывшую подругу, когда она держала на руках ребенка.

Гибсон также угрожал убить Григорьеву и закопать ее в саду среди роз. В отношении актера полиция Лос-Анджелеса проводит расследование по факту домашнего насилия и намерена допросить 12-летнего сына Григорьевой Александра Далтона по поводу отношений Мела с его матерью. Оксана уже заявила, что не будет препятствовать допросу.

20 июля в суде Лос-Анджелеса будет рассматриваться дело об опеке над дочерью Гибсона и Григорьевой Люсией. На этом заседании решится, с кем из родителей будет проживать девочка, а также каким образом Гибсон будет обеспечивать ее будущее.

Ранее источник, знакомый с обстоятельствами появления аудиозаписей, объяснил, что Оксана была вынуждена записывать скандалы из-за поступивших в ее адрес со стороны Гибсона угроз убийства. Во время одной из ссор он дважды ударил женщину по лицу, выбив ей зуб.

Напомним также, накануне сообщалось, что Григорьева прибыла в Москву и обратилась за помощью к известному российскому психологу Светлане Беляевой. Сама Беляева категорически отказалась комментировать ситуацию вокруг голливудской пары.

Недавно стало известно, что Гибсон предложил Григорьевой 20 млн долларов за то, что их общий ребенок будет проводить 20% времени с отцом. Однако Григорьева отказалась от данного предложения, так как не желает делить опеку над 8-месячной дочерью Лусией с бывшим возлюбленным. "Со временем эти 20% могут перерасти в 50%", - цитирует слова Григорьевой ее представитель. Он добавил, что, по мнению Григорьевой, даже те 20% времени, которые девочка могла бы проводить с отцом, это слишком много. "После инцидента она убедилась, что Гибсон не должен оставаться наедине с Лусией", - добавил собеседник.

Ранее суд запретил Гибсону контактировать с Григорьевой и подходить к ней ближе чем на 100 метров. Данное решение было принято в ходе рассмотрения ходатайства Григорьевой, которая обвинила актера в бытовом насилии. Источники в окружении россиянки утверждали, что актер выбил ей зуб во время драки, произошедшей 6 января этого года. Представители Гибсона говорят, что гнев актера вызвало плохое обращение Григорьевой с их общей дочерью Лусией. Друзья русской певицы заявляют, что все было ровно наоборот: Григорьева, по их словам, всегда пыталась защитить дочь во время вспышек гнева гражданского мужа, боясь, что ребенок пострадает из-за крутого нрава Гибсона.

Также сообщалось, что скандал с Григорьевой серьезно отразился на карьере Гибсона.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 655 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:0216-07-2010
 
 
tasha
Вот аферистка! Тимати Далтона окучила,теперь Мела Гибсона! Ну этим старым ловеласам так и надо, умнее будут! Работает бабёнка продуманно, всё записывает,собирает компроматы,короче всегда готова!
А вот с простыми смертными у неё как-то не складывается наверное с них содрать нечего.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире