Медведев выбрал руководителей для Башкирии и Карелии

Медведев выбрал руководителей для Башкирии и Карелии

В стране и миреПолитика

Президент России Дмитрий Медведев предложил на пост главы Карелии исполняющего обязанности руководителя республики Андрея Нелидова, а на пост президента Башкирии - Рустэма Хамитова, занимающего ту же должность, что и Нелидов, но в Башкирии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Ранее "Единая Россия" предложила президенту "короткие списки" кандидатов на пост руководителей двух республик. В "шорт-лист" в Карелии вошли премьер-министр республики Павел Чернов, а также депутат Госдумы Виктор Кидяев. В Башкирии в аналогичном списке значились Рудик Искужин, представляющий в Совете Федерации Курултай (региональный парламент) Башкирии глава администрации Уфы Павел Качкаев и председатель Национального банка Башкирии Рустэм Марданов.

И Нелидов, и Хамитов считались главными фаворитами на посты глав двух республик. Теперь кандидатуры, одобренные президентом, предстоит одобрить местным законодательным собраниям.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1550 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:4617-07-2010
 
 
Александр
Летние короткие штанишки-штанчики пора менять на благоустройство НОВОЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ РОССИИ!!! Позаботимся о наших ПОЛЯХ-ХЛЕБАХ, о ЛЕСАХ-ГРИБАХ, ЯГОДАХ. О НАШИХ ... МНОГИХ РУССКИХ!!! Люблю тебя РОДНАЯ РУСЬ и НИКОГДА я ОТ ТЕБЯ не ОТВЕРНУСЬ!!! Новые наместники Президента надеюсь не внесут в Россию своих убеждений по личным параметрам в структуру НОВОГО ВРЕМЕНИ, ВРЕМЕНИ перемен в РОССИИ. Время "Единой России " истекает..., Пора бы уже объединиться! Но нет Воли, есть раздор!. Я не с Вами - "Медведи".

00:3218-07-2010
 
 
Читатель
Александр....о_О

21:5519-07-2010
 
 
нарк
а ещё говорят, что я нарк ниадыкатной....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире