Школьник помог милиции

Школьник помог милиции

Местные новостиЖизнь
В Прокопьевске за бдительность и гражданскую сознательность в раскрытии тяжкого преступления был награжден ученик школы №29 Игорь Котаев.

В свои 12 лет Игорь даже и не предполагал, что когда-нибудь начальник УВД, полковник милиции будет жать ему руку и сам лично вручит ему премию за помощь в раскрытии преступления. В момент награждения в кабинете Юрия Юхневича присутствовало руководство УВД и мама Игоря. На лице мальчишки читалась растерянность и даже некоторое смущение. Но на вопрос, будет ли он офицером, когда вырастет, герой звонко и уверенно ответил, – «Да»! Благодаря помощи мальчика к уголовной ответственности был привлечен опасный преступник. Однако в целях безопасности ребёнка подробности о преступлении не разглашаются.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГУВД по Кемеровской области
guvd-kuzbass.ru

всего: 1045 / сегодня: 1

Комментарии /5

12:5419-07-2010
 
 
Читатель
Однако в целях безопасности ребёнка подробности о преступлении не разглашаются.
А имя и фамилия названы. Это так просто, чтобы друганы опасного преступника не мучались в догадках, кто же их сдал. Ну никак нельзя, чтобы без приколов. Хорошо было бы, если имя мальчика написали вымышленное, а то грамота может и не найти своего героя.....

12:5619-07-2010
 
 
Читатель
Фамилия и имя изменены. На самом деле это некто Павел Морозов. Как рассказал отец мальчика (точа топор), Павлик сообщил в УВД где было спрятано украденое дядей мальчика зерно и обрез.

14:4819-07-2010
 
 
будет ли он офицером
УВД и офицеры - понятия взаимоисключающие.
никогда в Российской Империи полицейские не были офицерами, но чинами. Вот тогда были и Офицеры, и Полицейские.

14:4919-07-2010
 
 
Морозoff Павел
воджешь блин ...читал и думал без Павки морозовоа не обойдетца...и надо ж второй камент про него

18:3719-07-2010
 
 
Читатель
может что то серьезное предотвратил! мало ли подростки собрались пойти ,ограбить и убить, какого нибудь пенсионера в частном домике или групповое изнасилование задумали. Все может.
Тогда молодец.
А некотоые что осуждают его? Блатные понятия (стучать западло) надо искоренять каленым железом. Хотя признаю не очень то и люблю милицию.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости