до юбилея
344 дня
 
В Киселёвске задержан любитель женских нарядов

В Киселёвске задержан любитель женских нарядов

Местные новостиЧП
Инцидент произошёл в одном из торговых домов Киселёвска.

В один из бутиков одежды вошли двое молодых людей – парень и девушка. Девушка обратилась к продавцу-консультанту с просьбой показать ей понравившееся платье, и пока она находилась в примерочной, парень стоял в стороне в ожидании. Через некоторое время девушка вышла из примерочной, сказала продавцу, что платье ей очень понравилось и попросила отложить его на некоторое время, потому что ей нужно снять с банковской карты нужную сумму, после чего она вернётся за выбранной вещью.

Молодой человек и девушка вышли из бутика, а продавец, уверенная в том, что они вместе, спокойно занялась упаковкой товара. Но через пару минут она вдруг обнаружила, что с витрины пропало другое платье, стоимостью более двух тысяч рублей. Женщина сразу же сделала вывод, что примерка наряда была лишь предлогом, и что «криминальный дуэт» таким образом просто отвлекал её внимание. И каково же было её удивление, когда в торговый зал вошла та самая девушка, которая выбирала платье, принесла деньги, чтобы оплатить покупку и сообщила продавцу о том, что мужчина, находившийся в бутике в одно время с ней и вместе с ней покинувший помещение, похоже, украл здесь платье, поскольку сейчас он ходит по торговому дому и предлагает всем его купить. Так выяснилось, что молодой человек и девушка пришли вовсе не вместе, и совершенно не знают друг друга. Просто злоумышленник воспользовался тем, что продавец отвлеклась на клиентку, и в это время совершил кражу.

Продавец обратилась за помощью в милицию. Найти подозреваемого не составило труда – он ходил по соседнему рынку и всё ещё безуспешно пытался продать кому-нибудь украденное платье. Задержанный ранее уже был судим. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГУВД по Кемеровской области
guvd-kuzbass.ru

всего: 1223 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:2919-07-2010
 
 
Читатель
Я думал продавец кинется искать мужика, а баба соберёт оставшиеся пожитки с прилавка и кассы и свалит.

16:0419-07-2010
 
 
Читатель
Барретт еще тогда все предвидел

11:5721-07-2010
 
 
Читатель
Платье в бутике за 2000р. самим не смешно

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости