Милиционер 10 лет насиловал падчерицу

Милиционер 10 лет насиловал падчерицу

В стране и миреПроисшествия
Сотрудник патрульно-постовой службы милиции Подмосковья начал насиловать свою падчерицу, когда она пошла в первый класс. Свое извращение он объяснил просто: "Я служил в Чечне".

В течение многих лет насиловал свою маленькую падчерицу теперь уже бывший сотрудник милиции в Воскресенском районе Подмосковья.

Недавно суд огласил приговор по извращенцу. Педофила приговорили к 12 годам колонии строгого режима.

Как сообщили в прокуратуре Московской области, еще в ноябре 1999 года 49-летний Алексей, сотрудник патрульно-постовой службы милиции, впервые изнасиловал свою падчерицу. Тогда девочка училась в первом классе.

При отсутствии матери, школьнице часто приходилось терпеть домогательства отчима. Садист специально выбирал время, когда его жена оставалась дежурить на работе. Алексей запрещал ребенку рассказывать кому-либо об их "тайне", заявив, что он посадит маму в тюрьму или убьет ее.

Кстати, мужчина рассказал о своей интимной жизни одному другу. Нездоровый интерес к ребенку он объяснил просто: "Я служил в Чечне, поэтому все так происходит ...". Но товарищ Алексея не стал обращаться в милицию.

Об ужасах, которые творились в доме педофила, милиция и прокуратура узнали только в 2007 году, когда девочка-подросток попала к гинекологу в связи с болезнью.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1466 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:1019-07-2010
 
 
Читатель
Пипец! 8 лет урод делал это и мать не замечала.... Мать на кол. если догадывалась, но молчала ради этого ублюдка. А его, не дай Бог оказаться никому на том месте, я б оглушила, а потом просто растоптала член каблуками в месиво, связала и пусть у него там ганрена началась бы.... Чтоб сдох мучительно...

15:1819-07-2010
 
 
Читатель
отстрелить х..й из дробовика надо

22:1419-07-2010
 
 
Читатель
Прально,стрельнуть бы ему в х.й из дробовика...

12:0820-07-2010
 
 
Читатель
hраздел криминальные сводки. только хотел запостить- БАН!
h tt p://talks.guns.ru/forumtopics/103.html


пи..орская продажная мразь DENI и Ratnikov (СМы) банят (закрывают доступ) за люое несогласие с их точкой зрения по поводу ментов и власти. И нелюбят такие темы. Меня забанили в том что я усомнился в правильности действия ментов которые хотели задержать с ОМОНом старика самооборонившегося от малолетних гопов

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире