Умер из-за халатности

Умер из-за халатности

Местные новостиЧП
В Таштаголе пострадавший в ДТП мужчина умер в городской больнице из-за халатности врачей.

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту халатности, повлекшей смерть человека

 

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием установлено, что 7 октября 2009 года в МУЗ «Таштагольская Центральная Городская Больница» поступил пострадавший в результате ДТП мужчина. Тяжесть травм и состояние пациента требовало немедленной госпитализации в реанимационное отделение для проведения интенсивной терапии, пациент был помещен в перевязочную хирургического отделения, где на первоначальном этапе лечения ему не оказали необходимую помощь. Врач-реаниматолог был вызван к пациенту, когда последний находился уже в агональном состоянии, реанимационные мероприятия результата не дали, и пациент скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, принимаются меры к установлению конкретных лиц, причастных к совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1715 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:4119-07-2010
 
 
Читатель
что-то долго местная прокуратура устанавливает медперсонал,который в этот день работал,больница вроде небольшая,чтобы заблудиться.

23:5919-07-2010
 
 
Иван
А это так всегда в нашем мире

07:5020-07-2010
 
 
Читатель
прикольно, следствие еще идет, а врачей уже обвинили в халатности! Зато по НУКу виновные до сих пор не установлены

11:0420-07-2010
 
 
Читатель
Из-за НУКа, слава Богу, никто не помер!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости