до юбилея
251 день
 
В Москве предложено запретить ночные клубы

В Москве предложено запретить ночные клубы

В стране и миреВ стране
Молодежь должна развлекаться до полуночи, считает начальник Московского управления наркоконтроля.

Начальник Московского управления наркоконтроля Вячеслав Давыдов выступил с этой идеей на пресс-конференции, передает РБК. Он уверен, что нужно перевести ночные клубы на график работы с 19 часов до полуночи. Глава наркоконтроля Москвы не понимает, почему молодежь любит развлекаться в клубах только после полуночи.

Представитель наркополиции сообщил, что считает борьбу его ведомства с продажей наркотиков в ночных клубах неэффективной. Наркополицейские могут выписывать представления руководству заведения, а в случае неоднократного повторения наркоторговли обратиться в суд с требованием закрыть ночной клуб. С начала этого года были закрыты 2 клуба.

В числе других предложений Давыдова по борьбе с наркоугрозой - лицензирование торговли кондитерского мака. По словам начальника московского наркоконтроля, некоторые производители под видом пищевого мака отправляют в продажу маковую солому, которую используют наркоманы для изготовления так называемых суррогатных видов наркотиков.

В ведомстве также отмечают, что количество поступающих в Москву семян мака значительно превосходит нужды пищевой промышленности в маке.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 799 / сегодня: 2

Комментарии /1

09:4720-07-2010
 
 
Читатель
москау как город надо полностью запретить, и зону вокруг нее в диаметре 200км объявить карантинной.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире