до юбилея
338 дней
 
Взрослые люди, а ходят с травой!

Взрослые люди, а ходят с травой!

Местные новостиЧП
Более 6 килограмм марихуаны изъяли из незаконного оборота сотрудники Управления наркоконтроля по Кемеровской области. Одним из задержанных оказался 66-летний мужчина.

Одной из главных задач операции «МАК» является изъятие из незаконного оборота наркотических средств и пресечение сбыта наркотиков на территории Кемеровской области.

Недавно в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления наркоконтроля изъяли несколько крупных партий марихуаны в г. Кемерово и задержали трех граждан, причастных к незаконному обороту наркотиков.

С двумя большими мешками на ул. Циолковского в г. Кемерово был остановлен 66-летний мужчина пенсионного возраста. В ходе личного досмотра было обнаружено, что мешки, которые мужчина нес по улице, были доверху наполнены наркотикосодержащей травой. Проведенная экспертиза показала, что это была марихуана общим весом 2 кг 408 грамм. Хранение такого количества наркотического средства, по словам сотрудников наркоконтроля, относится к особо крупным размерам. Мужчина задержан.

Другие двое жителей г. Кемерово были также задержаны сотрудниками Управления наркоконтроля за незаконное хранение марихуаны. На ул. Диагональной задержан 44-летний гражданин, при личном досмотре которого обнаружена и изъята марихуана весом 1 кг 748 грамм. В Ленинском районе города сотрудниками наркоконтроля был задержан молодой человек с мешком марихуаны. Он проносил с собой около 2 килограмм наркотика. По словам задержанного, марихуану он собрал неподалеку от кладбища, в дальнейшем собирался ее высушить и употребить.

В результате проведенных мероприятий наркополицейские изъяли из незаконного оборота более 6 килограмм марихуаны и пресекли преступную деятельность трех лиц. В настоящее время в отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере. Ведется следствие.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 1307 / сегодня: 1

Комментарии /10

18:1620-07-2010
 
 
Вампир
Вот дебилы эти наши органы... Какая к псам марихуана? Когда это обыкновенная конопля, растущая в любой подворотне
Ну нарвали себе люди, ну и хай с ними, не снаркоманятся с неё. А то может они вообще мышей на даче ею пугать надумали. :)
Нет ведь, ща статью припаяют. План выполняют так.

18:3120-07-2010
 
 
Читатель
а 10 кг героина так и рассыпалось по области, "белый" - это ж легкий наркотик, а вот марихуана - это яд(((

22:2420-07-2010
 
 
Читатель
все больше и больше уверен в дебильности такой профессии как мент

09:0521-07-2010
 
 
Читатель
Показуха, хоть бы в прессу такое не писали, по-тихому бы для палочки начальству отчитались и забыли. Цыгане килограммами герыч хранят и продают а тут травка, а то что из него тна руст коноплянное масло делали - забыли? ИДИОТЫ и КЛОУНЫ. Нация вымирает, а они за коноплёй носятся, которой в некоторых дворах в г. Новокузнецке просто заросли. И блин все те кто курил знает. что сибирская конопля - это не так конопля, что везут с южной азии. Но похоже наркоконтролю и эта сгодится для отчётности!

09:1521-07-2010
 
 
СЯБА
Все нормально, есть закон его надо соблюдать, а то потом ваши же дети будут курить

10:1021-07-2010
 
 
к 09:15
Ой, как страшно! Курить марихуану. Жуть.
Мне кажется, пиво, сигареты и телевизор - намного вредней марихуаны.

11:5621-07-2010
 
 
Читатель
"что из него конопляное масло делали"

Ну да, конечно, масло он из конопли давить собирался, да пеньку крутить.Сказочка на ночь для альтернативно одарённых.

"Ой, как страшно!"

Тебе уже не страшно - кури хоть пять косяков сразу.

"пиво, сигареты и телевизор - намного вредней марихуаны."

Наркоман обличает алкоголиков, курильщиков и телеманов.Мир сошёл с ума.

12:0621-07-2010
 
 
11:56
трава такой же наркотик как и алкоголь. Ты пьеш? Хоть раз напивался до такого состояния что вспомнит стыдно? Чувствуешь легкую эйфорию при питье? ты наркоман:)
любое вещество меняющие на время сознание человека- наркотик. Медицинский факт. Есть более вредные и менее вредные наркотики. Самый опасный героин, относительно безопасный- алкоголь (впрочем и смертей и убийств из-за него тоже немеряно). А трава безопаснее

12:0821-07-2010
 
 
Читатель
хвтатит жить тупыми совковыми стереотипами ( еще людишки в погонах любят этими стереотипами грешить)
трава наркотик(запрещенный) , не потому что наркотик, а потому что "так принято"

13:2421-07-2010
 
 
Читатель
Вот страна! В аптеках без рецепта продают опиаты и барбитуру, а они за траву сажают. Тем более, местную траву только на химку или манагу пускать.
З.Ы. А название статьи доставляет...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости