Пьяный мент сбил ученого на зебре и вдруг оказался безработным (ВИДЕО)

Пьяный мент сбил ученого на зебре и вдруг оказался безработным (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Милиционер на пешеходном переходе наехал на редактора издательства «Наука».

В столице пьяный милиционер сбил человека на пешеходном переходе.

Под колеса «Жигулей» сотрудника УВД ЮЗАО Сергея Лахова попал кандидат филологических наук, ведущий редактор издательства «Наука» 61-летний Анатолий Бездидько.

За жизнь ученого борются врачи НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

- Анатолий Васильевич получил множество травм, самая тяжелая из которых - открытый перелом костей черепа, - сообщили Life News медики. - Прогнозы пока давать рано.

Авария произошла на дублере улицы Профсоюзной около 10.30 утра. Анатолий Бездидько переходил дорогу по зебре в районе дома № 100, когда его сбила машина милиционера. Офицер милиции при этом даже не затормозил и продолжил движение.

- Позже виновник аварии все-таки остановился, но он до сих пор, похоже, так и не понял, что произошло, - настолько он пьян, - рассказали Life News коллеги Сергея Лахова. - С места ДТП его сразу же отвезли на освидетельствование в наркодиспансер.

Удар был настолько сильным, что Анатолия Бездидько отбросило в сторону на несколько метров. По словам медиков, жизнь ученого висит на волоске.

- В минувшую пятницу майор Сергей Лахов был отправлен на пенсию, - сообщила Life News пресс-секретарь УВД по Юго-Западному округу Москвы Марина Молокова.

Анатолий Бездидько как ведущий редактор редакции "Наука и культура" в издательстве "Наука" занимается темами филологии, науки и культуры. За свою 20-летнию работу он был награжден грамотой "За многолетний и добросовестный труд".

- Мы очень переживаем за Анатолия Васильевича, - поделилась с Life News заведующая редакции "Наука и культура" Елена Желудь. - В 15.30 его повезли на операцию. Нейрохирурги больницы никаких прогнозов не дают пока. Мы, как издательство, окажем нашему сотруднику всестороннюю помощь.

Родственникам Анатолия Бездидько информацию о ЧП пока не сообщали. Единственная дочь и внуки Анатолия Васильевича живут в Израиле. С женой он разведен.

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков подтвердил агентству факт ДТП на Профсоюзной улице. Однако он сообщил, что Лахов в данное время не является сотрудником ГУВД Москвы - неделю назад он был уволен из органов внутренних дел по сокращению штата.

Но его показания расходятся со словами пресс-секретаря УВД по ЮЗАО Марины Молоковой. Если верить ей, то Лахов покинул ряды сотрудников органов внутренних дел не неделю назад, а в минувшую пятницу, и не по сокращению штатов, а на пенсию.

 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1930 / сегодня: 1

Комментарии /9

09:4921-07-2010
 
 
Читатель
заголовок неправильный. надо было: пьяный никогда неработавший, но БЫВШИЙ мент..

09:5321-07-2010
 
 
Читатель
Да так всегда... Фигли, у них там заранее заявление лежит, что бы если что случится то типо не работает.

10:0321-07-2010
 
 
Читатель
За свою 20-летнию работу он был награжден грамотой "За многолетний и добросовестный труд".

10:0621-07-2010
 
 
Читатель
потом напишут - мент был трезв! это шоковое состояние приняли за опьянение

11:4921-07-2010
 
 
Читатель
идите все на куда по дальше...мент вам не нравится, а когда сами за рулем в хламище садитесь, то да... Я же гражданский, мне все можно. Вот и приходите в ментовку работать, а то говорить все готовы, а на деле, никого вас туда работать не затащишь. Вот такие поэтому там и служат...

15:4021-07-2010
 
 
11:49
..анись об угол. пойти в мусарню прислуживать - значить осквернить себя и своих детей.

17:2321-07-2010
 
 
В мусарне работают ****Ки...

21:1621-07-2010
 
 
Dormidont
Для 11:49.
Сдается мне, что мусарок ты!

17:0123-07-2010
 
 
Читатель
полный пи...ц

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире