"Только не за ЕР и ее членов!"; "За кого угодно, только не за действующую власть!"

"Только не за ЕР и ее членов!"; "За кого угодно, только не за действующую власть!"

В стране и миреПолитика
Кандидата в президенты от оппозиции сейчас готовы поддержать больше россиян, чем Медведева, но меньше, чем Путина.

Кандидат от оппозиции на гипотетических выборах президента РФ в ближайшее воскресенье мог бы рассчитывать на поддержку 20% избирателей. Таковы результаты опроса, который провели 15 июля социологи Исследовательского центра портала SuperJob.ru во всех округах РФ среди экономически активного населения России старше 18 лет.

По их данным, большинство из тех, кто признается в любви оппозиции, заявили в ходе опроса, что недовольны нынешней властью: "За Жириновского (ЛДПР) или Зюганова (КПРФ). Как вариант - "Справедливая Россия". Остальные кандидаты недостойны того, чтобы управлять страной"; "Только не за ЕР и ее членов!"; "За кого угодно, только не за действующую власть!" - так варьировались их ответы.

Каждый пятый участник опроса (21%) заявил, что вообще не пошел бы на выборы главы государства. У тех, кто отказывается от участия в выборах, преобладает мнение, что в стране "голос народа ничего не решает", "все равно выберут того, кто нужен им, а не мне", отмечает "Интерфакс".

Между тем, почти каждый третий житель страны (31%), по данным этого опроса, готов отдать голос нынешнему премьер-министру Владимиру Путину. Как утверждают респонденты, непоколебимый авторитет и сильный характер позволят ему вновь занять президентское кресло: "Разумный, справедливый, опытный, не лишенный чувств, хороший политик"; "Путин мне наиболее симпатичен. К тому же он получил признание в мире - даже индусы в Барселоне знают, что президент России - Путин"; "Политик с большой буквы. Харизматичная личность и ум, патриот и просто симпатичный человек".

Поддержать действующего президента страны Дмитрия Медведева на гипотетические выборы пришли бы 14%. По словам опрошенных, они испытывают к Медведеву доверие и уважение, а также согласны с его политическими взглядами. "Пока нет адекватных конкурентов, способных сделать больше Медведева"; "Я уважаю политические взгляды и курс, которого придерживается президент"; "Нравится Медведев", - комментируют участники опроса.

В то же время 14% респондентов указали, что пока не определились с выбором. Свои колебания некоторые объясняют недоверием к власти в целом и процессу организации голосования в частности: "Они сами себя выбирают..."; "Выборов как таковых не будет, будет мероприятие по назначению президента"; "Надо подумать"; "Мне нравится Медведев, но он только начал. Путин - тоже хороший политик".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1193 / сегодня: 1

Комментарии /15

10:1221-07-2010
 
 
Читатель
Кто нибудь видел в живую человека который говорит что он за Путина? Я вот не разу не видел, только по телевизору.

10:1621-07-2010
 
 
Читатель
10:12 На селигере сейчас таких пид...ров целая куча собралась - нашистов, запутинцев и прочих г..донов.

11:1921-07-2010
 
 
Читатель
ну нафиг,я против медведева и путина буду голосовать,путин премьер и сидит у единорусов,а что они скаты творят это уму не постежимо,все против народа,а путин видит это и молчит,ну и нафиг я буду за него голосовать,когда он не заботиться о народе,все везде урезали,зато млять везде долги в миллиардах баксов прощают,всем странам занимают,а потом латают дыры бюджета за счет нас

11:2121-07-2010
 
 
Читатель
да и медведев не давно отличился,кегебе решил возрадить))))))

11:5121-07-2010
 
 
Читатель
Всех Единоросов под Гаагский трибунал!!!

12:1421-07-2010
 
 
Читатель
лучше в печь в качестве биотоплива. Или на органы смертельно больным нуждающемся

12:4321-07-2010
 
 
АлексейМ
Правительство в отставку! Нет повышению налогов! Не медленная национализация стратегических отраслей!

12:5621-07-2010
 
 
Читатель
было дело голосовал за медведей больше не буду... и кирьянова убрать всякую хрень в гаи вводит

17:4021-07-2010
 
 
Классно сказано
"всякую хрень в гаи вводит" - осталось ответить - чью хрень он вводит ГАИ

00:0422-07-2010
 
 
Читатель
ПАРТИЯ упырей !!!!гнобят собственный НАРОД !!!ни жилья ни зарплат ни будущего для молодежи !!!!да себе такие зарплаты зделайте ублюдки!!!

13:2923-07-2010
 
 
Читатель
перестрелять каждого - с особой жестокостью, а путина и медведева на цепь и по городам кататься, чтобы народ веселить, а то когда они на мерседесах, то как-то стрёмно жителям городов.

21:5416-12-2010
 
 
коваленко
кризис власти назрел, а значит созданы все предпосылки для революции

21:5716-12-2010
 
 
Александр
ненависть рождает жестокость,

22:0916-12-2010
 
 
Александр
Сам преисполнен эмоциями, но просто казнить ,для них это слишком просто, их нужно показывать(раздавать) людям,чтобы каждый смог оторвать себе кусок

12:1322-09-2011
 
 
сергей
Да уж. два лилипутина похоже обосрались и не оправдали надежд в самой потенциально богатой стране мира. Не ходил голосовать давно, но теперь пойду против них голосовать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире