до юбилея
345 дней
 
Четыре года за лекарство

Четыре года за лекарство

Местные новостиЧП
За незаконный сбыт сильнодействующих веществ осужден житель г. Кемерово.

Рудничным районным судом города Кемерово осужден гражданин России Леконцев Николай за незаконный сбыт сильнодействующего препарата «Реланиум», запрещенного к свободному обороту на территории Российской Федерации.

В апреле 2010 года при проведении оперативно-розыскных мероприятий 39-летний кемеровчанин был задержан сотрудниками отдела по контролю за легальным оборотом наркотиков Управления наркоконтроля при попытке сбыта 7 ампул сильнодействующего препарата «Реланиум».

Суд признал Леконцева Н. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 234 УК РФ (Незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта) и приговорил к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 два года.

При вынесении наказания суд учитывал характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность подсудимого, смягчающие обстоятельства. В качестве смягчающих обстоятельств суд учел, что Леконцев Николай вину признал полностью, в содеянном раскаялся, по месту жительствами характеризуется соседями положительно, женат, имеет на иждивении трех несовершеннолетних детей.

Изъятые сильнодействующие вещества, проходившие по делу в качестве вещественных доказательств, по решению суда будут уничтожены.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"

всего: 987 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:4121-07-2010
 
 
Читатель
героин выгоднее продавать

10:2222-07-2010
 
 
Читатель
Ерунда какая-то,реланиум обыкновенный обезболивающий.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости