Инженер ГЭС: Бандиты меня пощадили потому, что я не милиционер

Инженер ГЭС: Бандиты меня пощадили потому, что я не милиционер

В стране и миреПроисшествия
Уроженец маленького поселка Заюково Кабардино-Балкарской Республики инженер взорванной гидроэлектростанции Халин Сабанчиев рассказал Life News, как террористы оставили его в живых.

Инженер оказался в больнице с пулевым ранением и синяками по всему телу, хотя уже не чаял остаться в живых.

Халин до сих пор не может прийти в себя. В состоянии сильнейшего шока он едва шевелит губами и тихо шепчет: "Они сначала выстрелили в меня из автомата, а потом крепко связали. Я практически не мог пошевелиться. Было страшно больно".

- Их было несколько человек, они ворвались, когда моя смена должна была закончиться. Всего через несколько часов я пошел бы домой. Связав меня, они крикнули, что не убили меня только потому, что я не милиционер, - рассказывает Сабанчиев.

Халин запомнит теракт на Баксанской гидроэлектростанции как самое страшное событие в своей жизни. Мужчина помнит все - и как он услышал первый взрыв, и как его накрыла взрывная волна, от котороой затряслось все здание до основания, а затем - три новых взрыва, один за другим.

Сейчас Сабанчиев хочет лишь одного - поскорее забыть этот ад, он не хочет даже думать, что ему придется вернуться на работу на разрушенную электростанцию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 740 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире