до юбилея
342 дня
 
Менты избивают граждан "по особому указанию" (ВИДЕО)

Менты избивают граждан "по особому указанию" (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
В Подмосковье возбуждено уголовное дело против сотрудника милиции, превысившего служебные полномочия.

В Подмосковье милиционеры избили 18-летнего Сергея Долотова до потери сознания, объяснив лишь тем, что на него есть «особые указания».

Инцидент произошел на День молодежи в подмосковном Волоколамске. Студент юридического факультета вместе со своей девушкой и друзьями пришел в молодежный клуб «Индиго» в центре города.

Около 2 часов ночи в зал заведения зашли трое милиционеров. Один из них показал на Сергея и приказал ему: «Пойдешь со мной». Подгоняя парня к выходу, милиционер ударил его в живот. Ничего не объясняя, шокированного молодого человека затолкнули в милицейский УАЗ, в котором сидели две девушки.

- Отпустите его, это не он, - произнесла одна из молодых женщин, которая оказалась сотрудницей отдела по делам несовершеннолетних ОВД Волоколамска.

- Без тебя разберемся, - ответил коллеге сотрудник ППСМ, сержант милиции Сергей Акимов.

Против сержанта милиции, избившего студента, возбудили уголовное дело

Через несколько минут сержант приказал студенту выйти из салона УАЗа и пересесть в клетку в задней части машины.

- Милиционер подвел меня к багажному отделению и ударил головой о металлическую стойку машины, - вспоминает произошедшее Сергей Долотов. - Я пошатнулся и попятился назад. После этого меня начали избивать. Я упал на землю. Били ногами и резиновыми дубинками. Я несколько раз терял сознание.

На обессиленного парня надели наручники, запихнули в машину и повезли в дежурную часть ОВД. Лишь по приезде в отдел милиции стражи порядка заметили, что Сергею совсем плохо, он потерял сознание. К этому времени на помощь подоспели друзья студента, они вызвали скорую.

С избитого молодого человека сняли наручники и отпустили, не составив при этом никаких документов. Сразу из отделения парня госпитализировали в Волоколамскую ЦРБ. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, ушибы грудной клетки, почек, многочисленные гематомы и ссадины на теле.

Почти месяц Долотов провел на больничной койке. За все это время никто из его обидчиков в милицейской форме не появился в клинике, чтобы извиниться или объяснить ситуацию.

- Я случайно потом узнал, что в ту ночь за углом клуба была какая-то драка с участием сотрудников ОВД Волоколамска, - рассказал Life News пострадавший. - Один из следователей, участвовавших в драке, кстати, был пьян, его оформляли гаишники в тот вечер по статье 12.8. Вот они и искали «виноватого».

В минувший вторник следственный отдел по Волоколамску СКП РФ по Московской области возбудил уголовное дело в отношении сержанта милиции Сергея Акимова за превышение должностных полномочий.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2990 / сегодня: 1

Комментарии /16

11:0122-07-2010
 
 
Читатель
ну и зачем возбуждать уголовное дело? Серега - мочи в сортире этого представителя закона. Так будет справедливо, а еще лучше найти родителей и завалить - за то что урода, мента, воспитали. Закон мести призывают отменить властьимущие - им не в нюх, что их могут убить. Так валите их за любую провинность!

12:1822-07-2010
 
1
КОТ
да такие херовые менты кто так делает это те кого в школе лошили вот они и отрываются уроды и это уже не первый такой случай

20:3222-07-2010
 
 
typhoonzsmk
господи спаси нас от нашей милиции

14:5325-07-2010
 
 
Читатель
Уродов везде хватает, не все менты козлы и обобщать не надо. Система хромает раз деградантов берут в милицию. А в милицию можно и нормальным человеком придти а потом деградантом стать. Нам этого не понять, но мой знакомый в милиции работает, и поверте очень тяжело сохранить человеческое лицо, когда тебя всякая пьяная сволочь, которая живет за счет воровства, оскорбляет, говорит , что как выйдет прирежет и жену и ребенка и прочее. Мы живем в розовых очках, мы многое не видим. И если говорить об уродах в милицейской форме, то прежде надо подумать о законах. Для порядка необходимы более жесткие и действенные законы, которые будут нас, нормальных граждан, и от таких ментов охранить и от отморозков, Парня жалко, но говорить, что все менты козлы не стоит.

03:3729-07-2010
 
 
для сити-н
спасибо, что переводите видео в свой ресурс, а то не у всех безлимиты.

16:1102-08-2010
 
 
???
Все это фигня!!!!! Акимчик нормальный пацан! Это все подстава!!!! Где справедливость??? Драка была до ментов!

16:3302-08-2010
 
 
???
Все это фигня!!!!! Акимчик нормальный пацан! Это все подстава!!!! Где справедливость??? Драка была до ментов!

00:0203-08-2010
 
 
маришка
зачем врать? Все было не так!!! Из-за таких парень в тюрьме страдает!!!! Без сознания, но помнит?????? Что молчите???

00:1003-08-2010
 
 
н
Акимчику помогут, не надо стрелки кидать, какой ты и он - сравните!!!!!

00:0217-08-2010
 
 
Олег Акимов
Ребят, я брат Сергея. Я не знаю кто вы но если вы не со слов правду всю знаете, а видели все, или хотябы знаете тех кто все видел, и видел то что серега этого долотова не трогал, то свяжитесь со мной 8 905 523 49 39. А этих уродов, которые виноваты в том, что Серега сейчас сидит, скоро самих посадят. я это точно знаю.

00:0417-08-2010
 
 
Олег Акимов
И хочу сказать,, что сознательным гражданам помогут в защите!!!!!

00:0417-08-2010
 
 
Олег Акимов
Не на тех напали....

02:2719-09-2010
 
 
КОБА
Долотов, ты наглый, лживый и подлый, как и твой отец (милиционер). плохо били тебя об багажник автомобиля, пинали ногами, били дубинками и на морде твоей не осталось следов. Жаль не винных людей, которые из за таких как ты и твой подлый отец страдают. Ты и есть первый преступник, ты воровал автомобили у людей и прятал в гараже своего отца (милиционера) и там он тебя покрывал как и в данном случае. Как же вы будите жить в этом городе???????????

02:3419-09-2010
 
 
Света Д.
Да ты не Долотов, ты ДОЛБАТОВ- на всю голову. Плохо долбили. Ребята долбите его сильней, ему ни место в ночных клубах. Девчата смотрите какое дерьмо живёт в нашем городе.

02:4119-09-2010
 
 
технарь
Долотов С.Ты Говно, ты сам учишься на правоохранительном факультете. Сам будущий мент, тебя ждёт то-же, что ты устроил ни в чём не повинным милиционерам, а может и хуже.

20:5218-09-2011
 
 
Витя Русский
Правильно, ребята, мочить надо всех ментов, как это делают ставропольские пацаны-партизаны-Герои нашего времени. В ментовку идут самые отмороженные, глупые и тупые. Настоящие люди презирают это говённое стадо с дубинками. Менты-враги народа!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире