Пьяные фсбэшники устроили в ресторане дебош и расстреляли троих гражданских

Пьяные фсбэшники устроили в ресторане дебош и расстреляли троих гражданских

В стране и миреПроисшествия
После дебоша в столичном ресторане ранены трое мужчин, преступники, предъявившие удостоверения ФСБ, позже были задержаны.

Конфликт произошел в ночь с четверга на пятницу в одном из столичных ресторанов.

- Двое мужчин, выпив большое количество алкоголя, устроили драку с персоналом заведения, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Когда охрана начала их выдворять, один из буйных посетителей достал травматический пистолет и стал стрелять.

В результате были ранены хозяин ресторана и еще два сотрудника. Когда на место приехала милиция, дебоширы разбили иномарку владельца заведения. Увидев людей в милицейской форме, мужчины заперлись в своем автомобиле.

- Милицейские машины перекрыли им выезды со всех сторон, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - А сами забаррикадировавшиеся показали через стекло удостоверения сотрудников ФСБ. Насколько они действительные, предстоит установить.

Подозреваемые позже были задержаны милиционерами.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1377 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:5323-07-2010
 
 
Читатель
задержаны? а как же закон о сопротивлении сотруднику фсб? по идее и милиционерам и рестраторам теперь штраф будет административный

16:0523-07-2010
 
 
Читатель
ПОДОНКИ. НИЧЕГО В СТРАНЕ НЕ ОСТАЛОСЬ СВЯТОГО. НИЧЕГО НЕТ НЕЗАТРОНУТОГО РАЗЛОЖЕНИЕМ И ДЕГРАДАЦИЕЙ. ТЕРРИТОРИЯ рф ПОДЛЕЖИТ ТОТАЛЬНОЙ ЗАЧИСТКЕ И ДЕЗИНФЕКЦИИ.

19:3223-07-2010
 
 
Читатель
да-да кстати..видимо четко они соблюдают все, что им президент разрешил

23:2223-07-2010
 
 
Читатель
Это не ФСБшники.

17:5925-07-2010
 
 
123
А сами забаррикадировавшиеся показали через стекло удостоверения сотрудников ФСБ. <b>Насколько они действительные, предстоит установить</b>.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире