НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» приступил к тренировкам

НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» приступил к тренировкам

Местные новостиСпорт
Хоккеисты новокузнецкой команды вышли из отпуска.

 Хоккеисты и тренеры новокузнецкого «Металлурга» наконец-то закончили свой отпуск. Впереди у них очередной сезон. Сезон надежд и переживаний для болельщиков. В том, что этот сезон будет лучше, чем предыдущий, вряд ли кто-то сомневается. А все потому, что хуже уже не может быть. В прошедшем чемпионате «Металлург» стал абсолютно худшей командой КХЛ, заняв последнее место. Стало быть, теперь есть, куда планомерно расти и подниматься.
­
Очень хочется верить в то, что крупномасштабная реконструкция состава, которую учинил главный тренер команды Дмитрий Пархоменко, даст положительные результаты. В сентябре болельщики «Металлурга» увидят совершенно другую команду. От той, что завоевала для Новокузнецка 24-е место в минувшем сезоне, не осталось камня на камне. Мы увидим новый «Металлург». Команду, в которой очень много новых лиц. Вчера игроки команды прошли углубленный медосмотр. Сегодня же состоялась первая тренировка. Она прошла на футбольном стадионе «Запсибовец». Состав команды руководство клуба пока не разглашает. Известно лишь, что пока не приехал один из канадцев – Джефф Улмер.
­
Тренерский штаб пока никак и никому не комментировал итоги селекционной работы. Надеемся, что в ближайшее время болельщики «Металлурга», коих, несмотря на неудачи последних лет, все еще немало, при посредничестве средств массовой информации города, в том числе и «Города Новостей», смогут узнать из уст Дмитрия Геннадьевича Пархоменко много интересного. Мы очень верим в то, что у этой команды все получится. И будем только рады в течение предстоящего сезона писать позитивные материалы о нашей команде, хвалить главного тренера за грамотные тактические решения, классную селекцию и яркие победы, а игроков за самоотдачу, преданность родному городу и красивые голы. Но, уж не обессудьте, если команда будет валять дурака, половина из приглашенных хоккеистов окажется «балластом», а «Металлург» будет болтаться на дне таблицы, мы будем называть вещи своими именами. И справедливо критиковать. Но, все же, хочется верить, что все будет хорошо. Соскучился Новокузнецк по настоящему хоккею…
­
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1049 / сегодня: 1

Комментарии /12

16:1423-07-2010
 
 
сцуко
А чегой-то молодёжка тренируется уже месяца полтора.
А забыл, основная команда после победного сезона может отдохнуть побольше.
Этих жопоруких игроков, ваапще на отдых пускать нельзя, они и так весь сезон отдыхат. В отпуске могут и поработать!!

16:2923-07-2010
 
 
на кол таких играков
улыбнуло:

-"Хоккеисты и тренеры новокузнецкого «Металлурга» наконец-то закончили свой отпуск."
Это же как отдыхать то надо, чтобы у народа радость такая была................

"Очень хочется верить в то, что крупномасштабная реконструкция состава, которую учинил главный тренер команды Дмитрий Пархоменко, даст положительные результаты."
Есть же наивные люди в нашем городе)))))))

16:4023-07-2010
 
 
для Сити-н .........кому верить
«Металлург» начинает готовиться к новому сезону.

Сегодня новокузнечане проведут свою первую тренировку. «Металлург» будет тренироваться на стадионе «Запсибовец». Ожидалось, что команда проведет занятие в первой половине дня, однако из-за погодных условий было приятно решение сдвинуть начало тренировки на вечернее время. Вроде в 17:30

22:4723-07-2010
 
 
злыден
Ха Ха Ха Газмясочка опять в строю, а кому это надо. В том, что этот сезон будет лучше, чем предыдущий, вряд ли кто-то сомневается. А может поставим новый рекорд. Даешь ни одного выигранного матча.

23:0623-07-2010
 
 
матчасть
ну вообще-то они раньше и не могли выйти из отпуска,регламент КХЛ.
А так бы да,весь отпуск б с клюшками не расставаться и каждый день по 500-700 бросков на точность и силу совершать:)
Не попрет у старших,пойдем на младших.

00:1124-07-2010
 
 
Читатель
Летом по индивидуальной программе готовится к сезону(как это делают игроки нхл) никто не запрещает.Только нашим это надо?

13:2724-07-2010
 
 
Кекс
/удалено модератором/, опять ты свою ересь публикуешь :)))
/удалено модератором/

17:3524-07-2010
 
 
Вычислитель айпи
Кекс,не забывай,ща вычислить,как 2 пальца об асфальт. Понесешь ответственность. Следи за базаром.

07:4225-07-2010
 
 
для Вычислитель айпи
Не надо тут народ напрягать хакерскими способностями, что бы вычислить ай пи, нужен как минимум доступ к серверу, да и этого маловато, нужен МОЗГ, судя по коментам он не велик, а без решения суда вам представители сити-н вряд ли дадут доступ к серверу, так что мнимые хакеры отдыхайте и не брызгайте слюной.
P.S. Даже получив каким-то невообразимым способом ай пи придёться обратиться к провайдеру, что бы получить данные пользователя, который вас точно пошлёт на три буквы, короче не стоит угрожать тем что вы в принципе сделать не в силах.

09:1225-07-2010
 
 
Читатель
будет хуже, вообще вылетим из КХЛ

10:1325-07-2010
 
 
Читатель
КХЛ закрытая лига.По спортивному принципу как это было при Суперлиге ,сейчас никто не вылетает.Можем вылететь по другим причинам отсутствие финансирование и т.д.Судья по поведению руководство области,города,клуба эти товарищи энд господа не заинтересованы чтобы у нас была хорошая команда и чтоб много народа ходило на хоккей.Хотя бы вспомните ПО КХ.Когда 5-6 тысячную толпу пускали-выпускали через единственный открытий вход.Издевались над нами как хотели.Металлург единственная команда где абонементы стоит дороже чем покупать в розницу.Везде на 5-8 % дешевле стоит.Да я вообще слышал что деньги от продажи абонементов,билетов идут мимо кассы.

22:1425-07-2010
 
 
для 07:42
Че правда меня не найдут? Тогда пошли все /удалено модератором/! :)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости