Работник московского Ritz Carlton уволен за попытку сфотографировать Анджелину Джоли

Работник московского Ritz Carlton уволен за попытку сфотографировать Анджелину Джоли

В стране и миреШоу-бизнес
В Москве руководство гостиницы Ritz Carlton, где остановилась прибывшая на премьеру фильма "Солт" голливудская актриса Анджелина Джоли, уволило одного из своих сотрудников за попытку сфотографировать знаменитость.

Как передает британская корпорация ВВС, еще до приезда Джоли потребовала от гостиницы, чтобы любая фото и видеосъемка в отеле была запрещена.

Сообщается, что один из сотрудников гостиницы попытался сфотографировать кинозвезду на свой мобильный телефон, за что был немедленно уволен.

Джоли представит в Москве новый шпионский триллер "Солт", в котором сыграла главную роль. Премьера картины состоится в столичном кинотеатре "Октябрь". Перед началом фильма Джоли пройдет по красной ковровой дорожке и поприветствует зрителей со сцены, рассказали ИТАР-ТАСС в компании Sony Pictures - правообладателе фильма "Солт".

До вечерней премьеры Джоли примет участие в фотоколле для российский фотографов. Он пройдет на крыше одного из московских отелей, откуда открывается вид на Кремль.

Действие картины, в которой заняты также Лив Шрайбер и Даниэль Ольбрыхский, происходит в наши дни. "Пружина" сюжета - существование в США глубоко законспирированной российской шпионско-диверсионной сети. Съемки фильма проходили в основном в Нью-Йорке и Вашингтоне, но один из эпизодов снимался на Волге.

Анджелина Джоли родилась в 1975 году. В 1993 году сыграла свою первую "официальную роль" в малобюджетной фантастической картине "Киборг 2: Стеклянная тень". Спустя несколько лет получила первый "Золотой Глобус" за телевизионный фильм "Джордж Уоллес".

В 1999 году на экраны вышла еще одна картина с участием актрисы "Прерванная жизнь", которая должна была ознаменовать "возвращение" на киноэкраны Вайноны Райдер, сыгравшей в этом фильме главную роль. Однако Анджелина со своей второстепенной ролью необузданной бунтарки полностью затмила главную героиню.

Блестящая работа Джоли не осталась незамеченной: "Оскар" за "Лучшую женскую роль второго плана", премия Гильдии киноактеров США и еще один "Золотой Глобус". В восторге не только зрители, но и кинокритики, и Анджелина в одночасье становится одной из наиболее ярких голливудских звезд.

Сейчас Джоли, одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис, и не менее известный актер Брэд Питт воспитывают шестерых детей, среди которых трое приемных. Все шестеро носят фамилию Джоли-Питт. Анджелина Джоли также является Послом доброй воли при Управлении верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 819 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире