"Мы не угоняли, мы просто мимо проходили..." (ВИДЕО)

"Мы не угоняли, мы просто мимо проходили..." (ВИДЕО)

Местные новостиГИБДД
Задержанные по подозрению в угоне сказали, что шли мимо автомобиля в поисках металла и к преступлению отношения не имеют.

При попытке угона автомобиля ВАЗ 2106 в Заводском районе преступники предприняли все возможные меры предосторожности: на дело пошли ночью, во время проливного дождя. Однако им не повезло, и бдительные новокузнечане все же заметили злоумышленников. Подъехавший экипаж ДПС, задержал двоих из троицы предполагаемых угонщиков

Вчера вечером Дмитрий по привычке оставил свой ВАЗ 6 модели во дворе дома 49 по улице Тореза, под окнами своей квартиры. Его машина не оборудована сигнализацией, поэтому он считает, что это самое безопасное место для нее. Поздней ночью его разбудили сотрудники правоохранительных органов, которые сообщили, что его машину пытались угнать. Информация об этом поступила в 4-м часу утра, на место предполагаемого преступления выехал экипаж ДПС.

Михаил КУЗНЕЦОВ, инспектор ДПС: «Прибыв на место, мы увидели автомобиль ВАЗ 2106 синего цвета. Рядом с автомобилем увидели также 3-х молодых людей, которые пытались скрыться. Двое были задержаны и доставлены в Заводской РОВД».

В отделении милиции задержанные мужчины, Евгений и Сергей, стали утверждать, что к угону машины они никакого отношения не имеют. Они просто проходили мимо вскрытой шестерки и ни на нее, ни на имущество в её салон не покушались. Цель их ночной прогулки была совсем другой.

Сергей, задержанный: «Рядом с автомобилем мы не находились. Мы проходили мимо. - Что вы вообще делали там в такое время? - Мы шли по дороге. Мы шли от Заказного, там баки стоят. Собирали металлолом к "Татьяне", там тоже баки».

Сейчас ведутся поиски третьего мужчины, замеченного с Евгением и Сергеем у "шестерки", ведется следствие, проверяются показания задержанных. Правоохранительные органы напоминают, что классическая линейка ВАЗа по статистике угоняется и вскрывается чаще других машин. Связано это с тем, что её замки, как зажигания, так и дверные очень легко вскрываются. И советуют хозяевам "классики" либо оборудовать свои автомобили сигнализацией, либо оставлять их на ночлег в гаражах и на охраняемых стоянках.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1862 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:2726-07-2010
 
 
МИМО КРОКОДИЛ

14:0927-07-2010
 
 
Все заявляют что мимо проходили.
И все равно получают судимость.

16:3717-05-2011
 
 
chev chelios
Мне кажеться,или гаишник в неадекате какой то

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости