Анджелина Джоли полчаса искала в Москве сына

Анджелина Джоли полчаса искала в Москве сына

В стране и миреШоу-бизнес
Анджелина Джоли натерпелась страху во время однодневного визита в Москву по случаю премьеры блокбастера о русских шпионах "Солт":

Один из сыновей звезды Голливуда - 7-летний Пакс Тьен - на полчаса исчез из ее поля зрения, уйдя гулять на Манежную площадь, пока мама-актриса готовилась к московской премьере фильма. В то время как мальчик в компании помощников Джоли прогуливался по сувенирным лавкам, звездную маму о незапланированной прогулке предупредить забыли.

Как сообщает интернет-сайт Life News, малыш заставил своих телохранителей обойти добрый десяток торговых точек, прежде чем выбрал то, за чем пришел, - матрешки всевозможных размеров и шкатулки, украшенные росписью.

"Мальчик очень долго выбирал, никак не мог определиться, что ему нравится, - рассказали продавцы сувениров журналистам. - Видно было, что сопровождающие его мужчины буквально трясутся над ним. В итоге он купил несколько матрешек и шкатулок, видимо, кому-то в подарок". За несколько часов до шопинга Пакса Тьена на Красной площади гулял его старший брат - Мэддокс.

 

Напомним, премьера блокбастера "Солт" прошла в Москве в кинотеатре "Октябрь" 25 июля. В широкий российский прокат картина выходит 29 июля.

В фильме Джоли играет агента ЦРУ Эвелин Солт, которая подозревается в шпионаже в пользу России. Режиссер фильма Филип Нойс в интервью СМИ признался, что недавний скандал с русскими шпионами в США как нельзя лучше отрекламировал новый фильм, вызвав к нему повышенный интерес как в самих Штатах, так и в России.

По данным радио "Маяк", в Москву Джоли приехала с четырьмя своими детьми. Всего у Джоли шестеро детей, трое из которых являются приемными.

По данным Life News, в Москве актриса уже второй раз.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 770 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире