Московских инкассаторов расстрелял милиционер с подельниками

Московских инкассаторов расстрелял милиционер с подельниками

В стране и миреПроисшествия
Следователи раскрыли похищение 130 миллионов и убийство троих курьеров

В Москве арестованы убийцы инкассаторов, похитившие в конце июня 130 миллионов и расстрелявшие троих курьеров. По данным lifenews.ru, одним из убийц оказался сотрудник милиции, его поймали прямо в форме. Вторым преступником оказался гражданский. Подтвердились также подозрения о том, что один из убитых инкассаторов был подельником грабителей. Именно он застрелил перевозчиков денег, а затем был убит своими «товарищами».

Как ранее сообщал «Новый Регион», 27 июня, около 05:04 мск на Третьем транспортном кольце в районе Шмидтовского проезда было совершено нападение на машину икассаторов, принадлежащую «Росбанку». Во время налета в машине находилось свыше 137,5 миллионов. Из них 130 миллионов 865 тысяч рублей достались грабителям.

На месте ограбления были обнаружены гильзы от пистолетом ТТ, ИЖ-71 и Макарова. Большая часть выстрелов была сделана в салоне «Газели», что заставило следователей предположить, что нападение началось «изнутри».

В результате их налета были убиты водитель инкассаторской машины 53-летний Виктор Ерохин, охранник частного охранного предприятия «ФОРТ-И» 43-летний Олег Хожайнов и инкассатор 27-летний Антон Ковалев.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 757 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире