до юбилея
343 дня
 
Представлены новые модели Mercedes CL63 AMG и CL65 AMG

Представлены новые модели Mercedes CL63 AMG и CL65 AMG

В стране и миреНаука и техника
Концерн Mercedes обнародовал фотографии и полную информацию о рестайлинге спортивных купе Mercedes CL63 AMG и CL65 AMG. Обновленные автомобили отличаются слегка видоизмененным кузовом и более мощными моторами.

Внешние преобразования заключаются в видоизмененных блоках фар, новой решетке радиатора, светодиодных ходовых огнях в переднем бампере и 20-дюймовых литых дисках нового дизайна. Интерьер CL63 AMG и CL65 AMG, как и прежде, отделан кожей. В передних креслах имеется система подогрева и вентиляции, и сервопривод с памятью настроек. В комплектацию флагманских моделей входят также: система навигации GPS, аудиосистема с 11 динамиками, CD-чейнджер на 6 дисков с поддержкой DVD и 8-дюймовый сенсорный экран, вмонтированный в переднюю панель.


Версия CL63 AMG укомплектована новым 5,5-литровым битурбомотором V8 мощностью 537 л.с. (800 Нм крутящего момента) и 7-ступенчатой коробкой передач Speedshift с режимами Sport, Comfort и ручным переключением передач. Разгон до "сотни" занимает у такой машины 4,4 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.

Под капотом CL65 AMG установлен более мощный 621-сильный двигатель (V12) объемом 6,0 литра. Динамика, соответственно, немного лучше - 4,2 секунды до 100 км/ч (на 0,2 секунды быстрее, чем CL63 AMG), а максимальная скорость модели составляет 299 км/ч, пишет Worldcarfans

Оба автомобиля получили спортивную подвеску, специально настроенное рулевое управление и высокоэффективные тормоза AMG с 15,4-дюймовыми дисками спереди и 14,4-дюймовыми сзади. Общественная премьера новых моделей CL63 AMG и CL65 AMG состоится в сентябре на Парижском автосалоне.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 631 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире