до юбилея
337 дней
 
Тату-мастер Дэвида Бэкхема запустил собственную линию одежды

Тату-мастер Дэвида Бэкхема запустил собственную линию одежды

В стране и миреВ мире
Тату-мастер из Манчестера Лу Моллой, работающий с футболистом сборной Англии Дэвидом Бэкхемом, запустил собственную дизайнерскую линию. Как пишет The Daily Star, татуировщик сосредоточился на выпуске футболок с принтами, в основу которых легли разработанные им эскизы.

В ограниченную дизайнерскую серию среди прочих вошла футболка с изображением одной из многочисленных татуировок самого Дэвида Бекхэма. Речь идет об ангеле-хранителе, вытатуированном на спине спортсмена.

В беседе с изданием 47-летний Моллой рассказал историю создания этой татуировки. По его словам, на первоначальном эскизе был изображен не ангел, а человек с широко раскинутыми руками. Тату-мастер пояснил, что создал рисунок по просьбе Бэкхема. "Дэвид хотел, чтобы я нарисовал человека с раскинутыми руками и опущенной вниз головой. Мне сразу же пришла в голову идея изобразить его в классической позе пловца", - рассказал татуировщик.

Моллой отметил, что в процессе работы над рисунком он подумал, что человек неплохо бы смотрелся с крыльями, и в конце концов нарисовал ангела, ставшего окончательным вариантом татуировки. "Когда Дэвид увидел эскиз, он сказал: 'Да. Это то, что нужно'", - цитирует мастера газета.

Футболку с изображением татуировки Бекхэма и другие вещи из коллекции Лу Моллоя можно приобрести на сайте Jacamo. Стоимость одной футболки составляет 60 фунтов стерлингов (93 доллара).

На теле Дэвида Бекхэма более десятка различных татуировок. По его словам, он испытывает зависимость от нанесения рисунков на тело и считает пополнение коллекции татуировок своей навязчивой идеей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 623 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире