Динара Сафина проиграла 39-летней теннисистке

Динара Сафина проиграла 39-летней теннисистке

В стране и миреСпорт
Российская теннисистка Динара Сафина в первом круге турнира в американском Стэнфорде проиграла 39-летней японке Кимико Дате Крумм.

Сафина уступила своей сопернице в трех сетах со счетом 6:4, 6:7 (0:7), 2:6. Матч продолжался два часа и 22 минуты, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA). Сафина стала уже третьей россиянкой, выбывшей из борьбы в Стэнфорде.

Ранее на турнире в США проиграли Алиса Клейбанова и Алла Кудрявцева. Клейбанова уступила Ане Иванович из Сербии со счетом 3:6, 2:6. Кудрявцева не смогла оказать сопротивления Ольге Говорцовой из Белоруссии и проиграла со счетом 1:6, 1:6.

Благодаря победе над Сафиной 61-я ракетка мира Дате Крумм вышла во второй круг, где японская теннисистка встретится с еще одной россиянкой Еленой Дементьевой. Дементьева получила в Стэнфорде второй номер посева и в первом круге участия не принимала.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 429 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире