Арестовали подозреваемых в убийстве московских инкассаторов

Арестовали подозреваемых в убийстве московских инкассаторов

В стране и миреВ стране
Задержаны подозреваемые в убийстве инкассаторов, совершенном в Москве в ночь на 27 июня 2010 года. Об этом 27 июля сообщает агентство "Интерфакс".

Двух подозреваемых, один из которых является бывшим милиционером, задержали в подмосковном Орехово-Зуево. Оба задержанных уже взяты под арест судом. Найти похищенные деньги пока не удалось. Также не найдено оружие, использованное при налете.

По версии следствия, третьим участником преступления был один из убитых инкассаторов. Предположительно, преступникам помогал водитель фирмы "Интранс Мск" Виктор Ерохин, также погибший в ходе ограбления.

Тела Виктора Ерохина, сотрудника ЧОП Олега Хожайнова и инкассатора фирмы "Инкахран" Антона Ковалева были найдены утром 27 июня в инкассаторском автомобиле, припаркованном на Третьем кольце в Москве. Эксперты установили, что все потерпевшие убиты людьми, находившимися внутри автомобиля. При этом тела Хожайнова и Ковалева нашли в кузове, а Ерохин, убитый выстрелом в висок, сидел на водительском месте.

Из автомобиля пропали 130 миллионов рублей, принадлежавшие клиентам "Инкахрана". Еще 6 миллионов грабители оставили в машине (по некоторым данным, это были мешки с мелочью). Также бандиты украли пистолет одного из убитых.

Предполагается, что Ерохин, проработавший в "Интранс Мск" всего два месяца, вступил в сговор с преступниками и припарковал машину с деньгами в условленном месте. Он или сам убил Хожайнова и Ковалева, или впустил убийц в машину. Однако после ограбления подельники ликвидировали водителя, как ненужного свидетеля.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 529 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире