до юбилея
339 дней
 
Самарские "Крылья Советов" получили нового тренера

Самарские "Крылья Советов" получили нового тренера

В стране и миреСпорт
Новым главным тренером самарского футбольного клуба "Крылья Советов" станет Александр Тарханов.

Как заявил исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев, он предложил Тарханову контракт на полтора года, и тренер ответил согласием, сообщает сайт издания "Комсомольская правда Самара". Наставник прибудет в Самару 27 июля.

По словам Развеева, переговоры с Тархановым он провел в понедельник, 26 июля, в Москве. На официальном сайте "Крыльев Советов" информации о назначении нового главного тренера команды пока нет.

"Крылья" остались без тренера 25 июля, когда в отставку подал Юрий Газзаев. Наставник сделал это на пресс-конференции после матча 14-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" (0:0). Развеев в тот день признался, что решение Газзаева стало для него неожиданным.

Что касается Тарханова, то он с декабря 2009 года является главным тренером подмосковных "Химок", выступающих в первом дивизионе чемпионата России. На официальном сайте "Химок" информации об уходе Тарханова нет, и он по-прежнему значится главным тренером команды.

Тарханов, которому 6 сентября исполнится 56 лет, в прошлом уже дважды возглавлял "Крылья Советов" - в 1999-2003 годах и в 2007 году. Кроме того, он тренировал московские ЦСКА и "Торпедо", грозненский "Терек", подмосковный "Сатурн" и другие команды.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 470 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире