до юбилея
279 дней
 
Бурная юность Бон Джови - Джон в обнимку с обнаженными девочками (ФОТО)

Бурная юность Бон Джови - Джон в обнимку с обнаженными девочками (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Компрометирующие фотографии более 20 лет хранились неопубликованными у бывшего менеджера группы «Бон Джови» Рича Боззета, который включил их в свою новую книгу «Секс, наркотики и Бон Джови».

Все эти годы Боззетт сохранял эти фотографии наряду с другими памятными вещами, которые достались ему во время его семилетней работой с группой.

На фотографиях Джон Бон Джови позирует с четырьмя полуголыми девицами. Снимки были сделаны знаменитым фотографом Россом Мэрино в 1985, когда Джону было только 22 года. Это было время, когда музыканты работали на своим вторым альбомом - «7800°Fahrenheit».

Кстати, в те годы Джон уже встречался и собирался жениться на Доротее Херли, которая в последствии стала матерью его четверых детей.

 

В своей книге 52-летний Рич Боссетт рассказывает и об употреблении наркотиков участниками «Бон Джови». Он говорит, что в те годы чувствовал себя подобно «шестому участнику» группы. Однако несмотря на подобную близость, спустя какое-то время музыканты отказались от услуг менеджера.

Рич Боссетт, впрочем, утверждает, что он не был ничуть обижен, что его книга не была мотивирована намерением отмстить и что он по-прежнему относится к участникам группы с благоговением. Просто он «почувствовал», что пришло время правильно рассказать истинную историю.


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1915 / сегодня: 2

Комментарии /4

16:4329-07-2010
 
 
дед
кто бы о моей бурной молодости рассказал?!уж я вдувал, так вдувал!у меня отсасывали, так отсасывали! а тут какой -то иносранец!

11:1830-07-2010
 
 
tasha
Деду
Так потому и некому рассказать,что это помнить только ты и все...

15:0831-07-2010
 
 
ДЕД хипповал, по-ходу дела. А они все - пьянь и наркота. Вот и привиделось с дурных глаз. Онанизм до добра не доводит: бурные фантазии постепенно перерастают в глюки. Сколько ж таких дибилов кругом! Как собирутся в компашку, и - понеслось: "Вот я вдувал! Вот мне сосали...!" Клоуны-сказочники....

17:3010-07-2012
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире