Дом мэра чуть не сгорел (ФОТО)

Дом мэра чуть не сгорел (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Огонь вспыхнул в жилом доме в Красноярске, одна из квартир в котором принадлежит главе города Петру Пимашкову.

Огонь в 16-этажном жилом доме на ул. Перенсона был оперативно потушен. В настоящее время идет проливка в поврежденных в результате пожара помещениях, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по краю.

«Огонь уже сбили, задымления тоже нет. Идет проливка тлеющих конструкций. В настоящее время на месте задействованы 2 машины и порядка 10 спасателей. В результате пожара повреждены две квартиры на мансардном этаже», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, сегодня, 29 июля, в здании по адресу ул. Перенсона,1 загорелась крыша. По словам жителей, причиной пожара могли послужить сварочные работы, которые проводились на крыше ранее. На месте происшествия работали пожарные, сотрудники МЧС, милиции. Район здания был оцеплен. Проезд для транспорта был частично перекрыт.

Пострадавших в результате происшествия нет. Так как пожар произошел в будний день, людей в доме было не так много. Во время эвакуации все самостоятельно вышли на улицу, уточнили в МЧС. Общий ущерб и причины возгорания устанавливаются.


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1595 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:3829-07-2010
 
 
Читатель
Его жена Алла Пимашкова сокращенно АлПи владелица сети магазинов по имени её. Ну и тварь же она как рассказвают в Красноярске. Правда в Новобойдаевке магазин её имени АлПи, закрылся.

10:3530-07-2010
 
 
ГлавБух
АлПи обанкротилась ;-)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире