В Калифорнии уничтожили марихуаны на 1,7 миллиарда долларов

В Калифорнии уничтожили марихуаны на 1,7 миллиарда долларов

В стране и миреВ мире
В центральной части американского штата Калифорния в результате совместной операции федеральных и местных правоохранительных органов уничтожено марихуаны на 1,7 миллиарда долларов, сообщает Associated Press. На наркоплантациях уничтожено более 432 тысячи кустов конопли.

Арестованы 97 человек, которые, по версии следствия, связаны с несколькими мексиканскими наркокартелями. Большинство из них по происхождению мексиканцы. В операции, продлившейся три недели, принимали участие 450 сотрудников правоохранительных органов.

Прокурор Восточного округа штата Калифорния Бенджамин Вагнер (Benjamin Wagner) пообещал, что структуры гособвинения обойдутся с наркодельцами максимально жестко. Им будут предъявлены обвинения не только в торговле наркотиками, но и в нарушении иммиграционного законодательства, порче земель, являющихся общественным достоянием, и в других преступлениях.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 460 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире