Друзья по переписке встретились через 59 лет после знакомства

Друзья по переписке встретились через 59 лет после знакомства

В стране и миреВ мире
Давние друзья по переписке американцы Барбра Рол и Орвилль Шумахер впервые за 59 лет знакомства встретились лично. Как пишет New York Post, встреча состоялась несколько дней назад по инициативе Шумахера, которому в 2010 году исполнилось 80 лет.

Барбра Рол (в девичестве Горальски) и Орвилль Шумахер познакомились в 1951 году. Тогда Барбре было 11 лет, и она училась в католической школе в Бруклине, а 21-летний Шумахер был солдатом американской армии и нес службу в Корее. Девочка начала писать солдату не по собственной инициативе - вступать в переписку с солдатами детей просила школа.

Когда Шумахер вернулся в США, его переписка с Барброй не прервалась. По словам американца, он и его подруга по переписке никогда не прекращали поддерживать связь друг с другом, однако ни разу не встречались. "Мне уже перевалило за 80, и я подумал: когда если не сейчас встретиться с ней?" - прокомментировал свое решение Шумахер.

Сама Барбра Рол заявила, что ей настолько понравилось общаться с Шумахером вживую, что она не находит слов, чтобы описать свои ощущения от встречи с давним другом по переписке.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 560 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире