до юбилея
344 дня
 
Врачи пытались спрятать тело погибшей при аборте женщины

Врачи пытались спрятать тело погибшей при аборте женщины

В стране и миреПроисшествия
Московская милиция задержала троих врачей, по вине которых во время аборта умерла 31-летняя женщина.

Пытаясь скрыть преступление, медики вывезли тело в Лосиноостровский парк. По факту смерти пациентки возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла вечером в минувший четверг, 29 июля. Около 20.00 31-летняя Гульзат пришла вместе со своей сестрой в медцентр во втором Смоленском переулке для того, чтобы сделать аборт. Клиника под названием "Гемотест" не имеет права на проведение подобных операций. Однако до официального окончания рабочего дня в ней лишь выдавались справки и делались анализы, а после 20.00 проводились подпольные операции, сообщает Life News.

Гульзат прошла в гинекологический кабинет, а ее сестра осталась ждать в фойе. Когда прошло около двух часов, женщина забеспокоилась за свою сестру и стала спрашивать сотрудников медцентра о ее самочувствии.

Ей ответили, что Гульзат стало плохо и ей вызвали "скорую помощь". Саму сестру попросили покинуть помещение клиники и больше не пустили даже на порог. Тогда женщина обратилась в милицию с просьбой помочь ей найти сестру.

Сотрудники милиции прибыли в больницу и изъяли камеры наблюдения. На них было четко видно, как администратор клиники и ее знакомый, житель Орловской области, выносят тело Гульзат из помещения клиники, грузят в машину, принадлежащую Елене, и увозят.

Нашли тело пациентки только в пятницу утром. Ее бросили в лесу, чтобы скрыть преступление, однако несчастную обнаружили случайные прохожие. По всем приметам внешность умершей женщины была похожа на разыскиваемую Гульзат, позже ее опознала сестра.

В этот же вечер милиция Центрального округа столицы задержала по подозрению в убийстве двух врачей. Задержанные рассказали, что аборт делала 49-летняя врач-гинеколог, которую периодически приглашают для проведения сложных операций из другой клиники. Задержанных продержали в ОВД до тех пор, пока не нашли самого гинеколога.

Тело женщины отправили в судебно-медицинский морг для выяснения причины смерти. А подозреваемых допросили и отпустили под подписку о невыезде до выяснения всех обстоятельств смерти.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1202 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:5902-08-2010
 
 
Читатель
Куда катиться наше общество? Ужас! Люди деградировали.

16:2802-08-2010
 
 
Читатель
а чо делать то? как смотреть на Россию китайскими ( азиатским) глазами? перепихнулась дефка , её все равно бы убили но не таким гуманным способом.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире