до юбилея
254 дня
 
Житель Москвы, зарезав дочерей, выбросился из окна(ФОТО)

Житель Москвы, зарезав дочерей, выбросился из окна(ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
В ночь на субботу мужчина убил двух своих дочерей, ранил жену и погиб, выбросившись из окна на северо-западе Москвы.

По словам источника в правоохранительных органах инцидент произошел около полуночи в квартире дома 8 в Тушинском проезде, пишет "Комсомольская правда".

Как установило следствие, 30 июля 2010 года Фёдор Гонта, находясь в одной из квартир жилого дома № 8, расположенного по 1-му Тушинскому проезду в городе Москве, после ссоры с женой Еленой нанёс множественные ножевые ранения дочерям - 6-летней Лизе и 12-летней Наташе. Благодаря активному сопротивлению Елена Гонта выжила.

«После этого злоумышленник выбросился из окна шестого этажа. От полученных травм он скончался», – говорится в сообщении на сайте СКП.

Потерпевшая женщина госпитализирована. Данных о ее состоянии нет. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего.

Следственные органы Следственного комитета по столице возбудили уголовное дело по факту убийства малолетних девочек и покушение на убийство их матери.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото с сайта Одноклассники

всего: 1418 / сегодня: 2

Комментарии /4

14:5702-08-2010
 
 
Читатель
ппц - придурок

15:2302-08-2010
 
 
КОТ
ну вот почему сссссссссссууууууууууууууууууууккккккккккккккккккаааааааааааааааа дети страдают из за таких дебилов что за мир что за люди-паразиты......

16:2002-08-2010
 
 
Читатель
Как только земля носит таких иродов, за что детки страдают???? Животные так не поступают, разве его можно назвать человеком, где справедливость на свете.
Люди опомнитесь, что вы делаете!!!!!!!!!!!!!!!!

19:5302-08-2010
 
 
Монтажнег
Люди добрые, что бы мы не говорили с вами, и как бы мы не хотели изменить мир к лучшему, мы можем и должны начать с себя. В наших силах успеть измениться самим, и попробовать успеть изменить других. Да, кому-то удастся научить и убедить других, и кто-то будет услышан. К великому сожалению, у этого отморозка не было участка в головном мозге, который бы отвечал за здравое мыслие ...((( Результат - печален, безумно жалко этих прекрасных созданий .... Очень жаль, что в нашем мире таких уродов много, но слава Богу - не большинство !!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире