Fox News получил место в первом ряду брифинг-центра Белого дома

Fox News получил место в первом ряду брифинг-центра Белого дома

В стране и миреВ мире

Канал Fox News получил привилегированное место в первом ряду брифинг-центра в Белом доме, сообщает Associated Press.

Представитель Fox займет место репортера Associated Press, который отныне будет располагаться в первом ряду по центру. Раньше центральное место занимала Хелен Томас, представлявшая United Press International и Hearst News Service. 89-летняя журналистика ушла в отставку из-за публикации видеоролика, запечатлевшего ее резкие комментарии в адрес политики Израиля по отношению к Палестине.

В заявлении Ассоциации корреспондентов Белого дома (White House Correspondents Association) сообщается, что повышение Fox News стало результатом "многолетней работы и проявленной заинтересованности".

Осенью 2009 года отношения между Fox News и администрацией президента Обамы сильно ухудшились. Администрация демократов обвинила телекомпанию в предвзятой позиции и чрезмерным симпатиям к республиканцам. Барак Обама начал игнорировать канал Fox, перестав отвечать на приглашения принять участие в ток-шоу канала и других его проектах. Со временем администрация была вынуждена смягчить свою позицию, так как в поддержку Fox News выступили другие СМИ, в том числе прямые конкуренты, например, CBS.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 530 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире